15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, Рыжики.
Удачной недельки
609288346.gif

Поздравляю!Посмотреть вложение 358974
20.03.2017 года не курят:
@Cmexx74 - 510 дней,
@*Ия* - 325 дней,
@Александр Владимирович - 205 дней,
@screamerss - 185 дней,
@natalimal - 18 недель,
@kneu00 - 16 недель,
@Пална - 13 недель,
@Berlinka - 12 недель,
@Загадки Шурале - 11 недель.
Посмотреть вложение 358975
Срасибо большое) всех поздравляю)
123101_80187-670x400x.webp

screamerss, Викуля, привет. Как твои дела? давно не заходила) как малыш, в садик не собрались еще?
Привет) у меня потихоньку, клубнику посадили, ждём урожай маю)))
Малой с папой своим уехали, так только позвонил, сказал что у мелкого температура 38,2. Но активный. Вообщем видимо поболеем.
В садик с сентября, но будем в адаптационную группу ходить с середины лета.
Сама как?

Малой с папой своим уехали, так только позвонил, сказал что у мелкого температура 38,2. Но активный. Вообщем видимо поболеем.
ой, я так понимаю у вас изменения в жизни! Малому крепкого здоровица, болеть нельзя!

В садик с сентября, но будем в адаптационную группу ходить с середины лета.
вот это здоровско! летом они лучше адаптируются и болеют меньше

лучше всех :p спасибо! работа работается, детки растут, в зал наконец-то купила абонемент, а то все набегами раньше;)

Я, пожалуй, с завтрашнего дня постараюсь на форум не заходить. Я от него зависима и трачу много времени. А тут с ужасом обнаружила, что в очередной гонке по городам и странам все переезды-перелеты, все бронирования сделаны с двумя ошибками в имени и фамилии (по старому заграннику), плюс надо кучу чекинов сделать, поюс я уже запуталась в билетах и датах окончательно((( у меня часть как-то не совпадает, надо разбираться со всем плотно и много читать про то, куда еду.

ой, я так понимаю у вас изменения в жизни! Малому крепкого здоровица, болеть нельзя!

вот это здоровско! летом они лучше адаптируются и болеют меньше

лучше всех :p спасибо! работа работается, детки растут, в зал наконец-то купила абонемент, а то все набегами раньше;)

Спасибо, думаю ничего серьёзного просто простуда)
Изменения это да. Но все к лучшему, хорошие отношения, без скандалов, с поддержкой. Так что все хорошо) у малого просто два дома будет, где его любят)
Надеюсь, лето это лето))
Молодец, спорт зал, это круто. Ты на тренажёр или ещё что?

Я, пожалуй, с завтрашнего дня постараюсь на форум не заходить. Я от него зависима и трачу много времени. А тут с ужасом обнаружила, что в очередной гонке по городам и странам все переезды-перелеты, все бронирования сделаны с двумя ошибками в имени и фамилии (по старому заграннику), плюс надо кучу чекинов сделать, поюс я уже запуталась в билетах и датах окончательно((( у меня часть как-то не совпадает, надо разбираться со всем плотно и много читать про то, куда еду.
Тогда конечно, разбирался, после поездок прилетай, может фотки какие и рассказ) да и так заглядывай)

Тогда конечно, разбирался, после поездок прилетай, может фотки какие и рассказ) да и так заглядывай)

Спасибо, думаю ничего серьёзного просто простуда)
Изменения это да. Но все к лучшему, хорошие отношения, без скандалов, с поддержкой. Так что все хорошо) у малого просто два дома будет, где его любят)
Надеюсь, лето это лето))
Молодец, спорт зал, это круто. Ты на тренажёр или ещё что?

Изменения нужны хорошие, пусть все сложится, искренне тебе желаю.

спорт - это жизнь))) я в и в зал, и на групповые, как придется, 4-5 раз в неделю точно)))) балдею прям таки)))

Изменения нужны хорошие, пусть все сложится, искренне тебе желаю.

спорт - это жизнь))) я в и в зал, и на групповые, как придется, 4-5 раз в неделю точно)))) балдею прям таки)))
Вот это посетив. Отлично, очень рада за тебя)) тоже бы куда то ходила, но пока все дома)

Вот это посетив. Отлично, очень рада за тебя)) тоже бы куда то ходила, но пока все дома)
всему свое время ;)
у меня тоже раньше не получалось выбираться - только набегами и с детьми((((. А потом как то в миг - и время нашлось и желание. Дома тоже круто заниматься, я уже прошла этот этап)))

куда ж без позитива)))

всему свое время ;)
у меня тоже раньше не получалось выбираться - только набегами и с детьми((((. А потом как то в миг - и время нашлось и желание. Дома тоже круто заниматься, я уже прошла этот этап)))

куда ж без позитива)))
Как говорится, ждём)

Уффф... наконец-то осилила все что написали с четверга :D
Привет всем, вернее тем кто остался!
Я даже пока не понимаю сколько в команде осталось людей некурящих-то?...
О себе...
Долетели хорошо!
Друзья встретили и сразу повезли к себе домой, по поводу нашего приезда был накрыт шикарный ужин-я обалдела! Дружба-это круто!!! :kiss:

После этого почти сутки дрыхла, да и сейчас сонная.
Какая-то странная адаптация у меня в этот раз, хотя... всегда в марте у нас было очень тепло, а вчера валил снег и был мороз -8. Это прям убило нафиг! :poop:

Из приятного...
У меня до отъезда жил приблудный кот, который стал отцом наших котят.
Мне было некуда его пристроить, он остался у нас во дворе, в феврале на улице, без еды и теплого жилья. А до этого спал в теплой бане с собакой. Собаку мы отдали отчиму мужа, беременную кошку друзьям (назад получили с 4 котятами). А вот кот остался на улице...
Я переживала за него, было стыдно, я его пригрела и вот предала получается.
Наш друг сказал, да не жди теперь - он решил что его бросили, найдет новых хозяев или его задрали собаки бродячие. Три дня его высматривала в надежде что вернется все таки.
Сегодня ночью он пришел, грязный, но упитанный :) видать лопал мышей. :bounce:
Морда довольная и он явно нас простил... я так рада!

У меня все хорошо! Я дома, все мои животные дома, все живы и здоровы!!!
Я не курю и никогда не закурю!!!

Вы просто не представляете, как я за вами скучаю.
Настолько душевная команда..
Понимали друг друга с полуслова.

А ещё я придумала себе новое хобби - выращивать Плюмерию!!! [emoji173]️
И для этого приволокла из Тайланда кучу "дров". Надо закупить горшки, грунт, набрать песка на море и начинать сажать.
Я хочу дома цветущий, ароматный сад...
230c0c41554a28dec19ac39bb484b028.jpg

Дааа...
@*Ия*, моя любимая сказка из детства "Волшебник изумрудного города".

Любимый фильм "Трасса 60", в опросе не участвую, потому что - "Бойся желаний своих!" ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: