Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срасибо большое) всех поздравляю)Поздравляю!Посмотреть вложение 358974
20.03.2017 года не курят:
@Cmexx74 - 510 дней,
@*Ия* - 325 дней,
@Александр Владимирович - 205 дней,
@screamerss - 185 дней,
@natalimal - 18 недель,
@kneu00 - 16 недель,
@Пална - 13 недель,
@Berlinka - 12 недель,
@Загадки Шурале - 11 недель.
Посмотреть вложение 358975
)
Привет) у меня потихоньку, клубнику посадили, ждём урожай маю)))screamerss, Викуля, привет. Как твои дела? давно не заходила) как малыш, в садик не собрались еще?
ой, я так понимаю у вас изменения в жизни! Малому крепкого здоровица, болеть нельзя!Малой с папой своим уехали, так только позвонил, сказал что у мелкого температура 38,2. Но активный. Вообщем видимо поболеем.
вот это здоровско! летом они лучше адаптируются и болеют меньшеВ садик с сентября, но будем в адаптационную группу ходить с середины лета.
лучше всехСама как?
спасибо! работа работается, детки растут, в зал наконец-то купила абонемент, а то все набегами раньше
ой, я так понимаю у вас изменения в жизни! Малому крепкого здоровица, болеть нельзя!
вот это здоровско! летом они лучше адаптируются и болеют меньше
лучше всехспасибо! работа работается, детки растут, в зал наконец-то купила абонемент, а то все набегами раньше
![]()
Тогда конечно, разбирался, после поездок прилетай, может фотки какие и рассказ) да и так заглядывай)Я, пожалуй, с завтрашнего дня постараюсь на форум не заходить. Я от него зависима и трачу много времени. А тут с ужасом обнаружила, что в очередной гонке по городам и странам все переезды-перелеты, все бронирования сделаны с двумя ошибками в имени и фамилии (по старому заграннику), плюс надо кучу чекинов сделать, поюс я уже запуталась в билетах и датах окончательно((( у меня часть как-то не совпадает, надо разбираться со всем плотно и много читать про то, куда еду.
Тогда конечно, разбирался, после поездок прилетай, может фотки какие и рассказ) да и так заглядывай)Я, пожалуй, с завтрашнего дня постараюсь на форум не заходить. Я от него зависима и трачу много времени. А тут с ужасом обнаружила, что в очередной гонке по городам и странам все переезды-перелеты, все бронирования сделаны с двумя ошибками в имени и фамилии (по старому заграннику), плюс надо кучу чекинов сделать, поюс я уже запуталась в билетах и датах окончательно((( у меня часть как-то не совпадает, надо разбираться со всем плотно и много читать про то, куда еду.
Спасибо, думаю ничего серьёзного просто простуда)
Изменения это да. Но все к лучшему, хорошие отношения, без скандалов, с поддержкой. Так что все хорошо) у малого просто два дома будет, где его любят)
Надеюсь, лето это лето))
Молодец, спорт зал, это круто. Ты на тренажёр или ещё что?
Вот это посетив. Отлично, очень рада за тебя)) тоже бы куда то ходила, но пока все дома)Изменения нужны хорошие, пусть все сложится, искренне тебе желаю.
спорт - это жизнь))) я в и в зал, и на групповые, как придется, 4-5 раз в неделю точно)))) балдею прям таки)))
всему свое времяВот это посетив. Отлично, очень рада за тебя)) тоже бы куда то ходила, но пока все дома)

Как говорится, ждём)всему свое время
у меня тоже раньше не получалось выбираться - только набегами и с детьми((((. А потом как то в миг - и время нашлось и желание. Дома тоже круто заниматься, я уже прошла этот этап)))
куда ж без позитива)))

видать лопал мышей.