15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде кежуч ...
красная какая -то ...
делала в фольге с лимоном как обычно... а все равно тиной отдаёт (((
1. В молоке
2. В подсоленой воде с лимоном
3. В воде с уксусом немного (но я уксус не люблю):vomit:

Митном, пиши рецепт со сливками ... молоко моя фантазия не выдержит
Режем рыбу на стейки. Берем миску...заливаем сливками..лучше не очень жирными...слегка соли, перчим..на 1 час стейк с одной стороны, на 2-й час перевернуть с другой стороны......оставшиеся сливки не выливаем...разогреваем сковородку (это если жарка) немного оливкового масла..на маленьком огне важно!! жарим стейки (хотя я бы назвал это томлением)...переворачиваем...сквозь слои рыбы должно быть видно как выкипает засол ..до светло-розового цвета....потом переворачиваем до того же цвета....выложить на тарелку и сбрызнуть лимоном. Рекомендую с салатом руккола с вареными перепелиными яйцами. Приятного!:D

@Berlinka, прошу тебя, немного поспокойней высказываться в раздевалке. Многие люди просто не стоят наших нервов. Насчёт @Fa76 Лехи, я сама ему посоветовала остался в 17 стодневке. Он ещё Зам капитаном стал. Активно участвует в жизни команды.И не курит. Я считаю он молодец. Кому-то больше кому то меньше требуется времени. Так что не горячие, это мая просьба. Я тебя уважаю, так что не хочу чтобы ты свои нервы тратила. Это пустое.

Я собственно свои нервы не тратила, мне скорее жалко общее внимание к некоторым людям. Которое они получили и не оценили, пошли и дальше начали курить!
Но я тебя услышала... [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Последнее редактирование:
cedead.jpg

Так красиииво...
Но очень большая.

Ой ... ну как-то не сочетается молоко с рыбой в моей голове ... сливки ещё могу представить...
Все равно надо выходных ждать ...
дочка ненавидит запах рыбы ;((
На самом деле очень вкусно получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: