15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо милая! [emoji173]️
Попозже попрошу медальку :)
На меня напала "Золушка" - добиваю стиральную машинку и с внешней стороны и заодно что вокруг решила надраить Доместосом.
Духан в доме жесть :D
Убьешь ее!
Я бы единственное что использовал внутри - средства от известкового налёта для хрома и средства для акриловых ванн для пластиково-резиновых деталей.
Губку для мытья посуды и жесткую ворсяную щетку.

Убьешь ее!
Я бы единственное что использовал внутри - средства от известкового налёта для хрома и средства для акриловых ванн для пластиково-резиновых деталей.
Губку для мытья посуды и жесткую ворсяную щетку.

Будешь смеяться...
Я двинула крышу мужу, он приволок шуруповёрт и мы разобрали машинку наполовину :)
Не спрашивай зачем - не знаю!!!
Зато собирать интересно, уже материмся...
74950292050f1a4c81f1647f58052e04.jpg

Кольцо на резинку/уплотнитель не одевается назад. Зато не скучно! :)
Я узнала, что за машинкой жили пауки, откладывали яйца и размножались.
А ещё нашлись носки, которые доча кидала мимо корзины.
Как интересно жить!!!
А так бы сидела и курила как дура...

Это кольцо, ракручивается, как хомут. Покрутите его в руках, увидите под отвертку паз... Должно быть так)

@Berlinka! Я за тебя, за тебя))
У меня просто уже муж ученый. В данный момент меня повернуло на шкаф в прихожей. Хороший шкаф, но завтра планирую его мыть и думать. Когда заказывала его (шкаф), не знала, что у него отклеиваются и отпадают приклеенные части за створками (дырки на ребрах). Как будто кошка драла. Моей Аришке досталось)) Васька просто дерет "когтедралку", а "эта" дверь входную)) Ну я думаю, что и шкаф в прихожей тоже)) Поэтому... Пауки - Ха два раза))

Будешь смеяться...
Я двинула крышу мужу, он приволок шуруповёрт и мы разобрали машинку наполовину :)

Как интересно жить!!!
Эх, надо и мне так сделать, а то что-то хандра давит, а машина моя тоже глючит, что-то с насосом,,,как разберу ее, тоже буду потом складывать как пазл)))))

Будешь смеяться...

Как интересно жить!!!
Это ты в фильтр ещё не заглядывала и не чистила его.
Я каждые полгода втихую делаю.

Эх, надо и мне так сделать, а то что-то хандра давит, а машина моя тоже глючит, что-то с насосом,,,как разберу ее, тоже буду потом складывать как пазл)))))
В моей написано, что фильтра надо чистить каждые полгода, иначе датчик будет отказывать доливать воду.
Может в этом дело?

Будешь смеяться...
Зато собирать интересно, уже материмся.
Это у тебя такой хитрый план замены стиральной машины?

В моей написано, что фильтра надо чистить каждые полгода, иначе датчик будет отказывать доливать воду.
Может в этом дело?
да нет, дело уже в старости,,так что надо произвести вскрытие и тогда буду знать

Это кольцо, ракручивается, как хомут. Покрутите его в руках, увидите под отвертку паз... Должно быть так)

Спасибо Дэн!
Здесь кольцо было с пружиной, без хомута.
Слава богу одели и уже работает :)

Это у тебя такой хитрый план замены стиральной машины?

Фиг знает что это Слава...
Меня несколько дней колбасит, то спячка, то гиперактивность бешеная.
Чтоб никого не побить, я придумываю квесты чтоб "танцевали все" :D
И бушь смеяться ещё больше, я нашла в машинке функцию "очистка барабана"!
Не, ну ты прикинь!!!
Как это так, чтоб я 4 года ее не видела?!
Да ладно раньше... так я же вон сколько дней вокруг неё танцую с бубном.
Как будто слепая была, вечером бац-надпись... жми сюды и будет барабан чиститься. Муж грит не было этой надписи хоть убей! Ну лан я придурковатая, но он то нормальный. Ржу...
Магия блин!

@Berlinka! Я за тебя, за тебя))
У меня просто уже муж ученый. В данный момент меня повернуло на шкаф в прихожей. Хороший шкаф, но завтра планирую его мыть и думать. Когда заказывала его (шкаф), не знала, что у него отклеиваются и отпадают приклеенные части за створками (дырки на ребрах). Как будто кошка драла. Моей Аришке досталось)) Васька просто дерет "когтедралку", а "эта" дверь входную)) Ну я думаю, что и шкаф в прихожей тоже)) Поэтому... Пауки - Ха два раза))

Ленок, когда докопалась до стиралки-думала о тебе! Вспоминала как ты перемывала посуду и разбивала. :)
Кажись у меня то же самое.
Со стиралкой разобралась, сам туалет отдраила от потолка до пола.
С утра наверно будут дырки на пальцах.
Впереди ещё ген.уборка всего дома.
Выстраиваю план как взорвать печку на угле у соседа, потому что его чёрная сажа оседает на моих шторах!
Ещё надо выкрасть у него собаку, которую он не кормит и она лает сутками!!!
Ещё закралась бредовая мысль, как бы сделать на чердаке комнатку (самостоятельно) при этом не разрушив крышу! :)

Ленок, когда докопалась до стиралки-думала о тебе! Вспоминала как ты перемывала посуду и разбивала. :)
Выстраиваю план как взорвать печку на угле у соседа, потому что его чёрная сажа оседает на моих шторах!
Ещё закралась бредовая мысль, как бы сделать на чердаке комнатку (самостоятельно) при этом не разрушив крышу! :)
То стиралка!
А нас на трассе цементом обрызгали.
И вот приезжаем мы такие красивые до пункта назначения и на мойку. А там не отмывается.
Три дня гуглил чем оттереть из ассортимента Ашана не предназначенного для этого.
Стертыми четырьмя ногтями на двух руках удалил :cloud:

Стиральная машина у меня за 2 штуки баксов, малогабаритная. Я ее на заказ покупала, поэтому с отверткой не полезу. Жалко.. Все у тебя хорошо идет. Я вышивать вторую неделю учусь. Пока только пяльца пытаюсь на основе закрепить с натягом. Удалось перенаправить жажду деятельности на окна и чистоту. Разжирела за последние 3 месяца и сегодняшнего дня приседаю. Ходьба больше не спасает.

Давно пытался разобраться как в гипермаркете при подручных средствах монетки из колясок выковыривать, ибо временами прям бесит коляску за тредевять земель везти.
Разобрался сегодня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: