15тидневный юбилей!!!

блин, очень хочу начать бегать! всю жизнь ненавидела бег! а тут приспичило! и никто не хочет со мной бегать( а одной неохота( какие же все лентяи все-таки! вот!
Котенок, побежали с тобой :inlove: Когда?

Котенок, побежали с тобой :inlove: Когда?

Sfg1NK2S.jpg

А я вот подумал - тыж загадошная личность. Я не знаю с какого ты городу, даже как тебя зовут) Так нечестно ;)

А я вот подумал - тыж загадошная личность. Я не знаю с какого ты городу, даже как тебя зовут) Так нечестно ;)
да штож тута загадошного? зовут меня Катей, я из Казани)) теперь честно?)

Теперь канеш честно) Ну чо, буим начинать с Саранска тогда - он между Воронежем и Казанью... ;)
Я по-другому придумал - давай виртуально вместе бегать. Ты по утрам-вечерам планируешь? А потом тута бум хвастаться прямо - я седня пробежал 15 км и даже дыхание не сбилось (ну это как какую рыбу ловят, ага):D

я бы с радостью, но я чет пока не могу определиться где бегать( и чет одной скушно как будто( а насчет 15 км ты четко сказал, я вчера решила вечером до магазина через дорогу добежать и запыхалась:eek:. воть(( я вот хочу на дачу когда поеду там в лесу часиков в 6 утра попробовать.. но блин у нас ремонт и фиг знает когда поедем на дачу((( а хочу пряяям сильноооо!!!!

я бы с радостью, но я чет пока не могу определиться где бегать( и чет одной скушно как будто( а насчет 15 км ты четко сказал, я вчера решила вечером до магазина через дорогу добежать и запыхалась:eek:. воть(( я вот хочу на дачу когда поеду там в лесу часиков в 6 утра попробовать.. но блин у нас ремонт и фиг знает когда поедем на дачу((( а хочу пряяям сильноооо!!!!
Мы тоже до дачи никак не доберемся... У меня супруга не очень ее любит( А одному (или с мамой) как-то не очень хочется туда... А скучно - мне кажется не будет и в городе... Нету поблизости лесочков-парков никаких? Многие по школьным дворам бегают, но это скучно мне кажется)

да есть парк, но до него добираться остановки 3( муж гворит - а что беги до него и там дальше по нему беги:rolleyes: а мне кажется я до него то не добегу по началу:D а вот школьный двор прям здесь рядом, но да как будто скучный он..идеально конечно-лес:running:, и нет никого и воздух чистый..эхх.. а ты как совсем уже собираешься бегать или размышляешь пока?

Да собираюсь, но чо-то никак себя не заставлю. Вот очередная попытка завтра будет) У меня дом рядом с трассой - немного пробежишь и типа лесополоски маленькой вдоль нее... Туда буду наверное. А дальше ага, лес, все хорошо. Возможно потом будет смысл на машине отъезжать (это 5 минут, не больше) и там уже прямо леса нормальные) Я на окраине живу)

ухх, класс!!! отпишись если побегаешь ладно? может это и меня наконец подтолкнет плюнуть на все отговорки и побежать)) у меня лес где то в минутах сорока от дома((

вечером собираюсь седня... напишу тада выберусь иль нет)

ок) давай много-много километров чтоб пробежал;) а я может завтра на дачу выберусь, если с работой получется! и тоже ехоу!!

не, я немного пробегу - ну его) к марафонам буим готовиться ;) слушай, а когда примерно у тебя беспокойство прошло и счастье наступило? я уже тоже хочу :)

а ты в печали, мой хороший? ну у меня где то в месяц началось и где то через месяц отпустило..примерно так..у тебя тож скоро должно пройти)

не, ну не плакаю... хочу прям оптимизм) вон Шерка хорошо написала - тяжело просто не курить, когда радость от этого факта прошла и ничего не поменялось - только не куришь) и обещала Шерка что будет это... радость опять, вот :)

не, ну не плакаю... хочу прям оптимизм) вон Шерка хорошо написала - тяжело просто не курить, когда радость от этого факта прошла и ничего не поменялось - только не куришь) и обещала Шерка что будет это... радость опять, вот :)
ну у меня есть она радость! и позитив и желание совершенствовать себя, и осознание, что я свободна! придет это, пучиглазка! жди и оно придет)

ну вот я наконец то еду на дачу!!! приеду в среду, буду скучать, если срастется с бегом-отчитаюсь! всех люблю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу