15тидневный юбилей!!!

Цирила, привет , вот уже пролетело 20 дней,как мы не курим
ie-457916775.html]
3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif
[/URL]

спасибо!!!! ура!!!! и тебя поздравляю!!!!!

Примите и мои поздравления с таким прекрасным Юбилеем.

tvasa, спасибо большое! а вас завтра поздравлять будем)

Жду не дождусь...

И где поздравления....Обидно слюшай...

Спасибо...

вот так интересно, у мужа вчера кончились сигареты, он так бедный мучался, начал искать везде, ходит места себе не находит..а я наблюдаю за ним и думаю, как же все таки хорошо НЕ курить! как я счастлива, что у меня нет этой зависимоти!!!

Еще рано говорить о том что у тебя нет зависимости,говорят и через год и два и более люди хотят курить и срываются.

tvasa, я знаю и читала, и муж у меня как то 8 месяцев не курил, а потом закурил, да и у меня бывает накатывает.. но вот почему то я уверенна, что прекрасно себя контролирую..и с самого начала уверена была! и думаю, что не сорвусь!

А мы и не позволим Вам это сделать...

И я надеюсь что у всех НАС все будет хорошо...

блииин как же это все-таки замечательно не курить!!!! походу у меня эйфория первого дня уже длится 26 дней!!!! так здорово сидеть пить чай и наслождаться чаем, а не думать-скорей бы его допить и побежать курить!:bounce:

народ, а у кого-нибудь бывала жуткая дипрессия день так на 27? не знаю просто с чем это связать.. несколько дней уже таааак крышу рвет, думала рехнусь, реву просто без остановки!!! хуже чем в первые дни отказа от курения, причем вобще без причин:eek:.. муж на меня как на психопатку смотрит уже? ни у кого не бывало? седня вот слава богу полегче..

Цирила, это не от этого! Жуткая депрессия бывает только на 5-я й день. Потом - никаких депрессий. Только если настроение поганое само по себе или кто-то/что-то его испортил(о).
С месяцем тебя! :dance:

Цирила, а вобче где-то писали, дескать, ближе к месяцу ломать начинает. По себе не помню, но раз до сих пор не курю, значит всё было контролируемо! Хорошо, что у тебя депресс прошел. Умница, справилась ;) Дальше легче :D

спасибо) тока что то опять грустно, но курить я не хочу как ни странно, даже в тяжкие моменты о сигарете не вспоминаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу