Ищу совета 16# Маска от 30.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот совсем-совсем не хочется? Я до 35 даже думать о детях отказывалась. На ЭКО не пошла бы ни под каким предлогом. Отпраздновала свои 35 и меня склинило. За неделю до 36 старшую родила, еще через год мелкую.
Меня семья мужа и муж агитировали на ЭКО. Я до этого сделала 4 аборта, причем всегда мужья от которых я беременела и МЧ очень хотели детей. Я категорически не люблю состояние беременности и детей. Просто ненавижу. Можете кидать в меня тапками но я реально нелюблю ни детей ни беременных ни себя в этом состоянии. Я слишком эгоистична чтобы любить кого-то кроме себя. В общем муж очень хотел детей а у него были проблемы. Ну я пошла на это пиздец. Так как у меня все збс а у него нет, то все беременности были блять замерзшими и мне приходилось делать опять аборты. И когда я отошла от всего этого пиздеца и поняла что желание иметь детей совсем не моё а мужа и его семьи, тогда я сказала на хуй хватит. Мне ваще врачи которые ЭКО делали говорят на хуя вы делаете ЭКО идите налево сходите это бесплатно хотя бы))) и недавно, в женской консультации предложили бесплатно пройти эту процедуру типа по госпрограмме так как я вся здорова, у нас типа мужской фактор. Я грю идите на хуй со своим ЭКО, детьми и прочей херней. Короче отказалась. Сейчас с мужем развелась и предохраняюсь как могу, чтоб ни дай бог никаких детей

довольно смелый совет. К такому решению за один день не придешь, да и, в принципе, не каждый человек может и хочет воспитывать ребенка из детского дома.
Можно завести котенка

• Лайк
Реакции: Rusi
Ага, все подружки с младенцами, а ты такая с хомячком:rolleyes:
Да ей похуй.
Вот что и отличает таких женщин от тех, у кого депрессняк от отсутствия детей.
И, кстати, частенько так получается, что те, кто сильно хочет, не получают.
А те, кому пох, аборт за абортом.

Трахаться приятно , а рожать и воспитывать неприятно
Рожать теперь снова стали постаринке. Говорят быстро и просто, глазом не успеешь моргнуть!
vertikalnye-rody-mini-me.su_.jpg

Ага, все подружки с младенцами, а ты такая с хомячком:rolleyes:
у каждого свои приоритеты)
я тоже не хотела детей, пока с бывшим жила) причём, прям категорически. И предохранялась всеми способами, какими только могла.
Сейчас, когда я живу с любимым мужем, даже вопроса такого не стоит. Когда будут дети, тогда и будут) вот и всё)

Рожать теперь снова стали постаринке. Говорят быстро и просто, глазом не успеешь моргнуть!
vertikalnye-rody-mini-me.su_.jpg
кстати, не везде вертикальные роды практикуют. Но вообще да. стараются максимально приближенно к естественным условиям роды проводить) мы еще ржали, что через пару лет в поле бабы рожать пойдут, под берёзку)

да рожать - норм, а вот, блять, беременным слоном ходить по врачам почти год - это в натуре ебаный пиздец.
и миллион анализов не забудь)
то кровь не такая, то еще что не так)

у каждого свои приоритеты)
я тоже не хотела детей, пока с бывшим жила) причём, прям категорически. И предохранялась всеми способами, какими только могла.
Сейчас, когда я живу с любимым мужем, даже вопроса такого не стоит. Когда будут дети, тогда и будут) вот и всё)
Вот этот аспект меня всегда сильно бесит. Женщины решают как, где, когда и от кого им рожать, НО, в случае проблемы виноват всегда мужик, причём любой, необязательно муж и необязательно отец.

Вот что делает эмансипация :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: