Ищу совета 16# Маска от 30.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этот аспект меня всегда сильно бесит. Женщины решают как, где, когда и от кого им рожать, НО, в случае проблемы виноват всегда мужик, причём любой, необязательно муж и необязательно отец.
в смысле?
у меня, например, бывший не собирался заводить детей раньше своих 35. Причем хотел троих, как минимум. Мне было 19, когда мы начали встречаться, а ему 21. Женщины решают?

• Лайк
Реакции: Rusi
да рожать - норм, а вот, блять, беременным слоном ходить по врачам почти год - это в натуре ебаный пиздец.
Ну не год, не преувеличивай. с седьмого месяца согласен слоновато:D Некоторые всю жизнь так ходят
image

в смысле?
у меня, например, бывший не собирался заводить детей раньше своих 35
я тоже не хотела детей, пока с бывшим жила) причём, прям категорически. И предохранялась всеми способами, какими только могла.
такое чувство, что ты не помнишь о чём писала пять минут назад:D

такое чувство, что ты не помнишь о чём писала пять минут назад:D
котик, то что бывший не хотел детей, не значит, что их хотела я. Я их тоже не хотела, причем именно от него - особенно. Мне посчастливилось погрузиться в прекрасный мир засранных поп и прорезывающихся зубов еще в юности, когда у меня появилась младшая сестра. Поэтому да, я тоже не хотела детей, как и бывший. Я не говорю, что это было только моё решение.

Ага, все подружки с младенцами, а ты такая с хомячком:rolleyes:
Ну а если серьезно не считаю нужным ориентироваться на жизнь других.у меня моя жизнь и хочу хомячка

Ну а чем плох хомячок то?)))от него проблем меньше зато...блять как больно сижу пишу и делаю тату
хомячок на три года, ну нафиг) лучше что-то более живучее)
а что за тату?)

На счёт рожать не знаю, а воспитывать вполне прикольно. Мне лично нравилось.
Мне не понравилось. Незнаю может мне ребенок попался не такой но воспитывать это огромный труд. Хорошо он вырос и ему 21 год щас , учиться, девушку завел, но больше я никого воспитывать не хочу хватит. А как вспомню памперсы и все такое...бля...

хомячок на три года, ну нафиг) лучше что-то более живучее)
а что за тату?)
Полинезия от кисти до сгиба. Пипец больно ваще.. надпись не так больно было делать. Я ещё заболела вся в соплях сижу

Мне не понравилось. Незнаю может мне ребенок попался не такой но воспитывать это огромный труд. Хорошо он вырос и ему 21 год щас , учиться, девушку завел, но больше я никого воспитывать не хочу хватит. А как вспомню памперсы и все такое...бля...
Ладно памперсы а потом ебучая школа, уроки, блин геморрой ваще, потом в институт поступать:facepalm:

Полинезия от кисти до сгиба. Пипец больно ваще.. надпись не так больно было делать. Я ещё заболела вся в соплях сижу
ну, надпись - это не столь обширно всё же)
а с простудой разве можно делать? меня мой мастер нафиг послал, сказал, пока не выздоровею, чтоб не приходила. Благо, я болею редко и недолго.

ну, надпись - это не столь обширно всё же)
а с простудой разве можно делать? меня мой мастер нафиг послал, сказал, пока не выздоровею, чтоб не приходила. Благо, я болею редко и недолго.
Мы решили сделать) тем более температуры нет просто сопли и кашель..надпись у меня достаточно большая, просто видимо самые больные места это где сгиб логтя и запястье...а между ними норм вроде..
Screenshot_2017-11-30-12-42-00-397_com.instagram.android.webp

Мы решили сделать) тем более температуры нет просто сопли и кашель..надпись у меня достаточно большая, просто видимо самые больные места это где сгиб логтя и запястье...а между ними норм вроде..Посмотреть вложение 521551
на запястье больно, потому что там кость рядом. В принципе, внутренняя поверхность предплечья более чувствительна, чем наружная)

да рожать - норм, а вот, блять, беременным слоном ходить по врачам почти год - это в натуре ебаный пиздец.
Сначала беременным слоном ходить потом с ребенком ходить, потом с подростком ходить, потом заставлять его ходить куда то...короче пиздок
Вот этот аспект меня всегда сильно бесит. Женщины решают как, где, когда и от кого им рожать, НО, в случае проблемы виноват всегда мужик, причём любой, необязательно муж и необязательно отец.
Дык рожать то женщине..рожал бы мужик он бы и решал))

Сначала беременным слоном ходить потом с ребенком ходить, потом с подростком ходить, потом заставлять его ходить куда то...короче пиздок
сначала родимый токс) потом уже беременный слон)))) а дальше так ваще веселье)
действительно, чего это женщине решать? пусть мужик решает! А баба пусть рискует своим здоровьем и жизнью в родах, переживает кучу гормональный перепадов за относительно недолгий промежуток, обострение всех хронических болячек после родов, хрупкость костей и зубов от недостатка кальция, часто встречаемое снижение зрения) Всё это на фоне того, что она в принципе будет похожа на сдувшийся шарик и будет сидеть 24 часа в сутки с ребенком, как минимум, первые 2 года)
а решать пусть будет мужик, действительно) охамели эти женщины вконец)

ага, а как среди подружек быть? у всех в руках бутылочки со смесью, а ты одна с бутылкой виски...
Я своим подружкам, нарожавшим в 20-25 лет, пальцем у виска крутила ;) По собственной воле в такую Ж влезть. Ни жилья, как правило, ни денег, ни условий. Сейчас их детям по 15-20 лет. После 30 у меня перестали спрашивать когда я рожу - видимо, решили что у меня проблемы и тактично молчали. Вот все удивились, когда я в 35 вдруг в декрет собралась

:thumbsup:
...Испокон веков русский помещик звал своих крепостных людей хамами, но братья Тургеневы все поставили с головы на ноги: в их представлении хамы те, кто ест выращенный крестьянами хлеб и попирает их же достоинство. В начале 1818 г. Николай Тургенев писал Сергею: «Наш образ мыслей, основанный на любви к Отечеству, на любви к справедливости и чистой совести, не может, конечно, нравиться хамам и хаменкам. Презрение, возможное их уничтожение может быть только нашим ответом. Все эти хамы, пресмыкаясь в подлости и потворстве, переменив тысячу раз свой образ мыслей, погрязнут, наконец, в пыли, прейдут заклейменные печатью отвержения от собратства людей честных, но истина останется истиною, патриотизм останется священным идеалом людей благородных». Тургеневское понимание хамства, весьма оригинальное для того времени, было подхвачено в декабристских кругах. Николай Иванович как-то записал в дневнике: «Мне приятно было слышать, что мое слово хамупотребляется некоторыми». «Авторское самолюбие»,– пошутил он…

Я своим подружкам, нарожавшим в 20-25 лет, пальцем у виска крутила ;) По собственной воле в такую Ж влезть. Ни жилья, как правило, ни денег, ни условий. Сейчас их детям по 15-20 лет. После 30 у меня перестали спрашивать когда я рожу - видимо, решили что у меня проблемы и тактично молчали. Вот все удивились, когда я в 35 вдруг в декрет собралась
Ты извини, конечно, но рожать в 20 и за 30 - это бооольшая разница. Мы второго родили в 33 и прокляли всё на свете, ибо в 20 ты можешь трое суток не спать и быть огурцом, а после 30 можешь сутки спать и, как выжатый лимон. Рожать нужно пока молодой. В 20 родил, а в 35 живи для себя, по курортам езди и детям хорошо и родителям.

• Лайк
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: