Ищу совета 163# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Мне Ютуб помог. Такая же хрень как у маски. Начинаю заниматься, куда ногу, куда руку, плюс еще у меня с устойчивостью проблемы, некоторые упражнения даже тренер отменил, где нужна устойчивость. То блять вправо то влево ,кароче все время хочется наебнутся. Так что я все уроки смотрела на тюбе, и занималась до тех пор пока не начало получаться. Вот выпады до сих пор не могу, падаю. Тренер плюнула грит в пизду выпады, на тебе штангу приседай. Маска найди те упр которые тебе даются легко. Типа приседы
блять!
Аня учителя те пунктуации
этож читать невозможно

Уже пять дней не занималась,на диване не лежу,все больше по хозяйству)А хочется дофаминчика от занятий:D
Может секс тогда? Можно и лежать и дофоминчики получать:giggle:

А про коленки можно подробнее?Как восстанавливала? Есть ли какие фишки,чтоб защитить колени при занятиях?У меня одна коленках травмирована ещё в юности,особо не беспокоила,но после курса Джиллиан периодически побаливает,и вторая стала чувствительна к нагрузкам.Какие+нибудь эластичные бинты или ещё что?
Такие бинты рекомендуют. Если встретишь, можно попробовать.
5-Colors-5cm-x-5m-Sports-Muscle-Stickers-Tape-Roll-Cotton-Elastic-Adhesive-Muscle-Bandage-Str...webp

Маска, могу посоветовать такой подход. Смотришь упражнения через паузу и разбиваешь его на отдельные фазы, в принципе все они из коротких фаз движений состоят, это всегда работает, прорабатываешь каждую такую фазу отдельно, далее объединяешь 2 подряд, чем больше будешь так заниматься, тем лучше начнет работать мышечная память (у меня вот например вообще, мышечная память походу лучше чем обычная, ибо ни черта не помню, но упражнения не забываю десятками лет). Мы так тренировались в легкой атлетике, потому-что с нуля повторить те движения правильно (типа метания диска или толчка ядра) абсолютно нереально. Вообщем работает такой вот постепенный продуманный подход, нахрапом тут не получится, учитывая что ты не тренированная и у тебя плохая координация (плохая нейро-мышечная связь).

Сейчас в теме: