Ищу совета 168# Маска от 04.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А быть походим на нынешнего Киану, уже за комплимент не посчитаешь))
Кстати не видела его давно.
Он меня помнится нашел когда я в мск была. И у нас не было особо средств связи, и у нас был договор, он подойдет к одной из камер, есть такие камеры что вещают онлайн, камера была в больнице где он лежал, простыл чет. А разница у нас 7 часов была, и он подошел) это было реально круто) впечатления на всю жизнь )

Кстати не видела его давно.
Он меня помнится нашел когда я в мск была. И у нас не было особо средств связи, и у нас был договор, он подойдет к одной из камер, есть такие камеры что вещают онлайн, камера была в больнице где он лежал, простыл чет. А разница у нас 7 часов была, и он подошел) это было реально круто) впечатления на всю жизнь )
Нихрена се квест))

0N1SiTHn.jpg
Бля, у него там карандаши вместо когтей, тока ща рассмотрел. Натали, он не под СережуИвила косит, а под тебя: "кто не зопишетсо в стодневку по ИЗО - тому песдес"

Нихрена се квест))
Ага) Ночь, фонарь, он мне позвонил и к камере подошел, а она на территории, он там прыгал скакал, махал руками)
Ппц, вспомнишь свою жизнь, столько всего было) а главное эмоций дофига, вроде и не зря прожил блин, можно и на боковую))

Ага) Ночь, фонарь, он мне позвонил и к камере подошел, а она на территории, он там прыгал скакал, махал руками)
Ппц, вспомнишь свою жизнь, столько всего было) а главное эмоций дофига, вроде и не зря прожил блин, можно и на боковую))
Ну куда на боковую то, рано ещё))

Да уже не хватает прост на всё и на всех) Что важно и что нет местами путаются) люди как вода, все знакомо, и все ожидаемо, скучно, надоело ;)
Надо значит как-то отличать что важно а что нет, на что тратить время, на что нет) На боковую точно рано ещё:p

Права и обязанности какие?:D
Права все те же) утром мои подушки не шевелить, не то прибью)
Разобрать все мои воспоминания в голове, сложить на полочки "приятные" и "неприятные"
Ну и так, мрачные мысли смести в кучу )
Вознаграждение соответствующее :cool:

Сейчас в теме: