не судьба?Моему второму мужу сегодня должно было бы исполниться 40 лет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не судьба?Моему второму мужу сегодня должно было бы исполниться 40 лет![]()
закусывать надо )Внимание! Дополнение К Маске!
"некто
судьба херня. а что если мы живем в матрице? как вы думаете? может все что нас окружает это компьютерная симуляция. ведь не даром убрали же почти все таксофоны?"
Я думаю это такНу я так про себя думаю что не козел. Даже если это не так, то позволь я дальше буду плыть по своему океану самообмана.

Да пиздец, одно и тоже обсуждать, да еще и под маской? Хочется ща написать маску с вопросом "почему же нельзя вместо спецсредства в посудомойку засыпать порошок с фери" Меня этот вопрос давно волнует. Только обязательно под маской надо его задать. Чтоб загадочно былопришла Аня и поставила жирный восклицательный знак )
в маске через таксофоны открывался портал ин зе реал ворлд
Да пиздец, одно и тоже обсуждать, да еще и под маской? Хочется ща написать маску с вопросом "почему же нельзя вместо спецсредства в посудомойку засыпать порошок с фери" Меня этот вопрос давно волнует. Только обязательно под маской надо его задать. Чтоб загадочно было

Не правдаХерня эта маска. Я как то писала о своей проблеме, даже не опубликовали. Публикуют только то, что нравится.

Наверное маска Мур судя по изложению. В таксафонах КГБ прячется, все же ясно
Внимание! Дополнение К Маске!
"некто
судьба херня. а что если мы живем в матрице? как вы думаете? может все что нас окружает это компьютерная симуляция. ведь не даром убрали же почти все таксофоны?"
Не судьбане судьба?

Запретить. Унитазы, таксофоны и КГБ. Ибо не хуй тут. И пьяные маски тоже запретить. Отрезвить и выпоротьКГБ у него везде прячется, даже в унитазе...
Там главная штаб-квартира))КГБ у него везде прячется, даже в унитазе...
Запретить. Унитазы, таксофоны и КГБ. Ибо не хуй тут. И пьяные маски тоже запретить. Отрезвить и выпороть
Там главная штаб-квартира))
Запрещено читать такие Маски...тем более в Новогодние каникулы..и в первую пятницу года)Кто-то уже спрашивал такое про порошок фаберлик))Да пиздец, одно и тоже обсуждать, да еще и под маской? Хочется ща написать маску с вопросом "почему же нельзя вместо спецсредства в посудомойку засыпать порошок с фери" Меня этот вопрос давно волнует. Только обязательно под маской надо его задать. Чтоб загадочно было
Что это за порошокКто-то уже спрашивал такое про порошок фаберлик))
А как понять кто есть какой?Я понял. Есть мужики первой свежести, второй, третий и порченные.