Ищу совета 168# Маска от 04.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение К Маске!

"некто

судьба херня. а что если мы живем в матрице? как вы думаете? может все что нас окружает это компьютерная симуляция. ведь не даром убрали же почти все таксофоны?"
закусывать надо )

"некто

судьба херня. а что если мы живем в матрице? как вы думаете? может все что нас окружает это компьютерная симуляция. ведь не даром убрали же почти все таксофоны?"

А таксафоны при чем?

пришла Аня и поставила жирный восклицательный знак )
Да пиздец, одно и тоже обсуждать, да еще и под маской? Хочется ща написать маску с вопросом "почему же нельзя вместо спецсредства в посудомойку засыпать порошок с фери" Меня этот вопрос давно волнует. Только обязательно под маской надо его задать. Чтоб загадочно было

Да пиздец, одно и тоже обсуждать, да еще и под маской? Хочется ща написать маску с вопросом "почему же нельзя вместо спецсредства в посудомойку засыпать порошок с фери" Меня этот вопрос давно волнует. Только обязательно под маской надо его задать. Чтоб загадочно было
:rofl:

"некто

1463134037_smile-5.jpg

Запретить. Унитазы, таксофоны и КГБ. Ибо не хуй тут. И пьяные маски тоже запретить. Отрезвить и выпороть
Там главная штаб-квартира))
:rofl: Запрещено читать такие Маски...тем более в Новогодние каникулы..и в первую пятницу года)

Кто-то уже спрашивал такое про порошок фаберлик))

Уже весь интернет облазила, ответа нет. Все знают что нельзя в посудомойку засыпать обычный порошок, а почему никто не в курсе

Сейчас в теме: