- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Если лечь хлебалом вниз, то ничо не заболитТут в пол надо смотреть, шея заболит, а здесь перед глазами прям))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если лечь хлебалом вниз, то ничо не заболитТут в пол надо смотреть, шея заболит, а здесь перед глазами прям))
Ципралекс, нет?@Tata236, ты помнишь какие ты мне колеса советовала? в 2016 году? когда психозы наваливаются?
тебя тоже это беспокоит?Ну а что... людей мы не любим...
Кстати, у меня такая же фигня... стала закрытой, хотя раньше как и Маска старалась быть везде и со всеми...
Так что осталось жрать хрень всякую и любоваться молчаливым ковром....
Я вообще противник ковров))О, у меня на полу такой лежит полеживает лет 30 наверное. Как новый до сих пор.
Я тоже противник, но только на стенах! Обожаю ковры в гостиной! И с кроватки ножки свесишь, а там мяконький такой, пушистый ммммм....Я вообще противник ковров))
Мне лучше ламинат) Можно с подогревомОбожаю ковры в гостиной! И с кроватки ножки свесишь, а там мяконький такой, пушистый ммммм....
Нет.Ципралекс, нет?
не.. сигареты ваще не причем...тебя тоже это беспокоит?
не совсем уверен, что сигареты ключевой фактор в отстраненности маски и других ныне некурящих
Посмотреть вложение 794163
Ламинат разве помеха ковру? Можно же не на всю комнату, а у диванчика под журнальным столикомМне лучше ламинат) Можно с подогревом![]()
ВОТ! В точку! И поговорить с ними уже не о чем!не.. сигареты ваще не причем...
Единственное, что с сигаретами я выходила на лестничную клетку и виделась и общалась с соседями, которых сейчас уже месяцами не вижу.. и поговорить уже не о чем...
Ну и в курилке болтала... а сейчас нет....
У меня коврик только у кровати. Потому как сплю с открытым окном и пол с утра ледянойЛаминат разве помеха ковру? Можно же не на всю комнату, а у диванчика под журнальным столиком![]()
в этом плане, да, сигарета очень хороший проводник в разные слои обществане.. сигареты ваще не причем...
Единственное, что с сигаретами я выходила на лестничную клетку и виделась и общалась с соседями, которых сейчас уже месяцами не вижу.. и поговорить уже не о чем...
Да уж, а кто то в тапки сразу прыгает, если ковра нетУ меня коврик только у кровати. Потому как сплю с открытым окном и пол с утра ледяной
Мне пол без всего больше по душе)) Даёшь минимализм! Без всяких столиков, ковров, шкафов))Ламинат разве помеха ковру? Можно же не на всю комнату, а у диванчика под журнальным столиком![]()
Да хули мелочиться, выкопать землягку и спать на землеМне пол без всего больше по душе)) Даёшь минимализм! Без всяких столиков, ковров, шкафов))
Так чего то статисты кричат что курят то в основной своей массе люди из низших слоев общества. Якобы чем выше статус тем меньший процент курящих.в этом плане, да, сигарета очень хороший проводник в разные слои общества
Вы с соседями купили на лестничной клетке???не.. сигареты ваще не причем...
статисты по лестничной клетке, это да, те еще мозгоебыТак чего то статисты кричат
да, в квартире не курили. У нас там свой оборудованный уголок был (отдельно от лифтов конечно)Вы с соседями купили на лестничной клетке???