Ищу совета 169# Маска от 06.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну а что... людей мы не любим...
Кстати, у меня такая же фигня... стала закрытой, хотя раньше как и Маска старалась быть везде и со всеми...
Так что осталось жрать хрень всякую и любоваться молчаливым ковром....
тебя тоже это беспокоит?
не совсем уверен, что сигареты ключевой фактор в отстраненности маски и других ныне некурящих
мс.jpg

тебя тоже это беспокоит?
не совсем уверен, что сигареты ключевой фактор в отстраненности маски и других ныне некурящих
Посмотреть вложение 794163
не.. сигареты ваще не причем...
Единственное, что с сигаретами я выходила на лестничную клетку и виделась и общалась с соседями, которых сейчас уже месяцами не вижу.. и поговорить уже не о чем...
Ну и в курилке болтала... а сейчас нет....

Единственное, что с сигаретами я выходила на лестничную клетку и виделась и общалась с соседями, которых сейчас уже месяцами не вижу.. и поговорить уже не о чем...
ВОТ! В точку! И поговорить с ними уже не о чем!

в этом плане, да, сигарета очень хороший проводник в разные слои общества

в этом плане, да, сигарета очень хороший проводник в разные слои общества
Так чего то статисты кричат что курят то в основной своей массе люди из низших слоев общества. Якобы чем выше статус тем меньший процент курящих.

Зарекался не писать же......
Ну да ладно.
Я вот тоже как курить бросил отметил свой ужасный характер. Или наоборот. Раньше он ужасный был, а сейчас хороший. Короче хз. Маска. Может просто ракурс поменять? Может на самом деле все зашибись? Ведь нельзя же постоянно подстраиваться под кого то? Ну а если просто нервозность...... А вы в отпуске давно были? Давно отдыхали? Может барыне отдохнуть просто как надо? ;)

Вы с соседями купили на лестничной клетке???

Сейчас в теме: