Марат-102
Старожил
Илюша, Финлепсин может оооочень сиильнооо уууссспппоокооииить.
Из личного опыта.
Замедло, под Финлепсином.
Можно немного заторчать на нём))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
Ты супер.ну просто спрашивали. Дополнительная минута закончилась и команда знатоков дала ответ))
Жрала его много, пластинами))
Малыш, ты меня волнуешь!!
Блин, ужасный треш со мною весной приключился) кошка подшефная описалась и обделалась в такси, в переноске тряпочкой. Как меня таксист не убил, не знаю. До сих пор стыдно вспоминать, как будто сама обоссалась. Надеюсь он отмыл сиденияОй. Моей-в сапоги зимние. И почему-то она решила, что если поморозит их на балконе, проблема уйдет сама собой. Каково же было ее изумление, когда она села в маршрутку))) Ну, я думаю, излишним будет объяснять, каково пришлось тем, кто там ехал))
Третья пара заселяется в домик!)Малыш, ты меня волнуешь!!
До завтра.
мы первая пара!Третья пара заселяется в домик!)
А чего стыдно?Блин, ужасный треш со мною весной приключился) кошка подшефная описалась и обделалась в такси, в переноске тряпочкой. Как меня таксист не убил, не знаю. До сих пор стыдно вспоминать, как будто сама обоссалась. Надеюсь он отмыл сидения
Ты так таксисту в реальности не скажи, про издержкиА чего стыдно?
Бедная котейка была в ужасе, вот и укакалась и уписялась.
А таксисту, ты платишь. Это издержки производства))
Может озвереть?))Ты так таксисту в реальности не скажи, про издержки
Как вариант.
Но тут глубже проблема. Афабазол снимет симптомы опять же, надо "жизнь лечить" и начинать маске надо с самой себя. Если не может самостоятельно, надо идти к психологу. Человек должен уметь управлять своими эмоциями. Что бы мыслить здраво хотя-бы.
Гидазепам - мягкий и безопасный.
Правда, на нём долго торчала.
Жрала его много, пластинами)) Толерантность выработалась.
Аааахтунг!!так-так-так, чо там бля в масках