S
SerezhaEvil
Не ну так не надо, надо комнату, комп, стол, диван ну и телек с приставкой, всё)Да хули мелочиться, выкопать землягку и спать на земле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну так не надо, надо комнату, комп, стол, диван ну и телек с приставкой, всё)Да хули мелочиться, выкопать землягку и спать на земле
на Западе это действительно больше похоже на правду... Кстати и в Азии. Богатые там практически не курят, только низкие слои...Так чего то статисты кричат что курят то в основной своей массе люди из низших слоев общества. Якобы чем выше статус тем меньший процент курящих.
и как, работает или на уровне плацебо?Я коэнзим Q10
Ответа здесь ты не получишь. Надо к психологу. Сигареты здесь не причём. Да и версий что и почему можно уйму насочинять. Самая элементарная - мужика тебе надо хорошего.Внимание! Дополнение от Маски!
"Логрог, я не оправдываю желание курить, с этим покончено раз и надеюсь на всегда. Даже если случится апокалипсис и он не заставит меня взять сигарету. Смысл поста в другом. В моей жизни происходят колосальные перемены и не только хорошие. Меня беспокоит мои вспышки гнева и злости на все что движется не так как надо мне... и что с этим делать я не знаю. "
Меня беспокоило подобноеВнимание! Дополнение от Маски!
"Логрог, я не оправдываю желание курить, с этим покончено раз и надеюсь на всегда. Даже если случится апокалипсис и он не заставит меня взять сигарету. Смысл поста в другом. В моей жизни происходят колосальные перемены и не только хорошие. Меня беспокоит мои вспышки гнева и злости на все что движется не так как надо мне... и что с этим делать я не знаю. "
ну может это просто кризис среднего возраста? Просто пропить успокоительные...Внимание! Дополнение от Маски!
Меня бы тоже беспокоило. Не считаю это нормой. Мне простые успокоительные типо афобазол помогают.Меня беспокоит мои вспышки гнева и злости на все что движется не так как надо мне... и что с этим делать я не знаю. "
У меня примерно такая же хрень.... Выхожу на работу в сб или в вс, ну думаю денег заработаю. Чё дома то сидеть. Начинают звонить клиенты, типа работаете сегодня или нет? Я бля в бешенство, вы чё бля, вообще ахуели что ли бля, сука, сегодня субботаааа бляяяя, ссссука, че надо!!!! ( ну про себя, конечно)Внимание! Дополнение от Маски!
Меня беспокоит мои вспышки гнева и злости на все что движется не так как надо мне... и что с этим делать я не знаю. "
Какое например?ну может это просто кризис среднего возраста? Просто пропить успокоительные...
Ну кстати при системном приёме афабазол неплох.Меня бы тоже беспокоило. Не считаю это нормой. Мне простые успокоительные типо афобазол помогают.
На таких вспышках агрессии наворотить много можно.
Раз ты щутка-мутка, я не щутка. Только б в Уфе...АААААОтвета здесь ты не получишь. Надо к психологу. Сигареты здесь не причём. Да и версий что и почему можно уйму насочинять. Самая элементарная - мужика тебе надо хорошего.
Короче, Маска. Пиши адрес, выезжаю завтра!
Извини за глюпий шютка
Меня с валерьянки, глицина на сон тянет, что не очень хорошо. Этот получше в этом плане.Ну кстати при системном приёме афабазол неплох.
Ковёр конечно не посмотреть, но лёгкая степень похуизма появится