Ищу совета 169# Маска от 06.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Так чего то статисты кричат что курят то в основной своей массе люди из низших слоев общества. Якобы чем выше статус тем меньший процент курящих.
на Западе это действительно больше похоже на правду... Кстати и в Азии. Богатые там практически не курят, только низкие слои...

У меня тоже круг общения совсем сузился...до родственников...Друзей (а может они были и не друзья) совсем нет теперь. Перестала угождать, улыбаться, что-то дарить, откровенничать. Компаний тоже избегаю, не пью совсем. Все поменялось в жизни...сказать, что от этого я тащусь - не скажу...Поживем-увидим...Списываю это все пока на нервозность.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Логрог, я не оправдываю желание курить, с этим покончено раз и надеюсь на всегда. Даже если случится апокалипсис и он не заставит меня взять сигарету. Смысл поста в другом. В моей жизни происходят колосальные перемены и не только хорошие. Меня беспокоит мои вспышки гнева и злости на все что движется не так как надо мне... и что с этим делать я не знаю. "

Маска, это может быть еще гормональное расстройство!

А в Кубе курят мама не горюй, а живут до хрена и больше. Вот.

"Логрог, я не оправдываю желание курить, с этим покончено раз и надеюсь на всегда. Даже если случится апокалипсис и он не заставит меня взять сигарету. Смысл поста в другом. В моей жизни происходят колосальные перемены и не только хорошие. Меня беспокоит мои вспышки гнева и злости на все что движется не так как надо мне... и что с этим делать я не знаю. "
Ответа здесь ты не получишь. Надо к психологу. Сигареты здесь не причём. Да и версий что и почему можно уйму насочинять. Самая элементарная - мужика тебе надо хорошего.
Короче, Маска. Пиши адрес, выезжаю завтра ;) !

Извини за глюпий шютка

Меня беспокоило подобное:) надо к доктору, он выпишет таблетки. Помогает

ну может это просто кризис среднего возраста? Просто пропить успокоительные...

Меня беспокоит мои вспышки гнева и злости на все что движется не так как надо мне... и что с этим делать я не знаю. "
Меня бы тоже беспокоило. Не считаю это нормой. Мне простые успокоительные типо афобазол помогают.
На таких вспышках агрессии наворотить много можно.

Меня беспокоит мои вспышки гнева и злости на все что движется не так как надо мне... и что с этим делать я не знаю. "
У меня примерно такая же хрень.... Выхожу на работу в сб или в вс, ну думаю денег заработаю. Чё дома то сидеть. Начинают звонить клиенты, типа работаете сегодня или нет? Я бля в бешенство, вы чё бля, вообще ахуели что ли бля, сука, сегодня субботаааа бляяяя, ссссука, че надо!!!! ( ну про себя, конечно) :D. Радоваться надо!!! А я ......

Меня бы тоже беспокоило. Не считаю это нормой. Мне простые успокоительные типо афобазол помогают.
На таких вспышках агрессии наворотить много можно.
Ну кстати при системном приёме афабазол неплох.
Ковёр конечно не посмотреть, но лёгкая степень похуизма появится

Ответа здесь ты не получишь. Надо к психологу. Сигареты здесь не причём. Да и версий что и почему можно уйму насочинять. Самая элементарная - мужика тебе надо хорошего.
Короче, Маска. Пиши адрес, выезжаю завтра ;) !

Извини за глюпий шютка
Раз ты щутка-мутка, я не щутка. Только б в Уфе...ААААА

Зайди в лес,набери воздуха и выдохни и так дней пять.Нервишки сударыня.Да плюс,что ещё и мама.
Мудрость подокралась,укротить себя осталось)

Сейчас в теме: