Ищу совета 169# Маска от 06.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну кстати при системном приёме афабазол неплох.
Ковёр конечно не посмотреть, но лёгкая степень похуизма появится
Как вариант.
Но тут глубже проблема. Афабазол снимет симптомы опять же, надо "жизнь лечить" и начинать маске надо с самой себя. Если не может самостоятельно, надо идти к психологу. Человек должен уметь управлять своими эмоциями. Что бы мыслить здраво хотя-бы.

У меня примерно такая же хрень.... Выхожу на работу в сб или в вс, ну думаю денег заработаю. Чё дома то сидеть. Начинают звонить клиенты, типа работаете сегодня или нет? Я бля в бешенство, вы чё бля, вообще ахуели что ли бля, сука, сегодня субботаааа бляяяя, ссссука, че надо!!!! ( ну про себя, конечно) :D. Радоваться надо!!! А я ......
Про себя то ладно, а представь этот ушат на человека бы вывалил. Люди ж не виноваты, что ты не с той ноги встал.

Да откуда я знаю.. сама бы попила-)) У меня явно кризис - хочу всех убивать и мороженку-))))
Не парься.
Начни с афабазол. Его я тоже пил, но уже не от накатов, а от того, что все загваздопиздили вокруг

жрать антидепрессанты
мне @Tata236 какие то насоветовала, я после них сидел и смотрел ковер
что там насоветовали, стесняюсь спросить?)) глицин и адаптол?)

Не пизди, от антидепрессантов такой хуйни нет, это от транков. Выучил бы матчасть перед тем как перед школьницами рисоваться, Илюша
а если дозу постепенно подбирать, то и от транков ничего особенного кроме волшебного целительного поху фига ))

росто все, что раньше бесило в людях я терпела, не обращала внимание на их недостатки, многое сглатывала и прощала, то теперь я как оголенный провод.
ну, бывает)
а что такого?

Как вариант.
Но тут глубже проблема. Афабазол снимет симптомы опять же, надо "жизнь лечить" и начинать маске надо с самой себя. Если не может самостоятельно, надо идти к психологу. Человек должен уметь управлять своими эмоциями. Что бы мыслить здраво хотя-бы.
За эмоциями в спортзал, на концерт, на гору, в путешествие, в библиотеку.
Хули сопли на форуме жевать

Не парься.
Начни с афабазол. Его я тоже пил, но уже не от накатов, а от того, что все загваздопиздили вокруг
Илюш, да там его курсом пить надо, он же накопительный эффект имеет, а мне лень...
И он не снимает например плаксивость.. а только раздражение..
Придется топать к врачу и говорить что я псих.. хотя.. в поликлинике у нас таких врачей нет, а к платному не пойду.. придется кого то все ж грохнуть...

Илюш, да там его курсом пить надо, он же накопительный эффект имеет, а мне лень...
И он не снимает например плаксивость.. а только раздражение..
Придется топать к врачу и говорить что я псих.. хотя.. в поликлинике у нас таких врачей нет, а к платному не пойду.. придется кого то все ж грохнуть...
Ну поплачь. Реже в туалет ходить будешь. Вот прям проблема.

За эмоциями в спортзал, на концерт, на гору, в путешествие, в библиотеку.
Хули сопли на форуме жевать
Да. Но у ней и так много эмоций и которые она не может контролировать. А не может она их контролировать, потому что в голове кавардак. Есть сотни методик и школ привести свои мысли в порядок. Занятся тем же самым развитием, изучить язык иностранный. Кстати очень интересно и увлекательно.

В библиотеке тишина, умиротворение от затаившейся вокруг громады знаний.
Берёшь редкий роман и ходи читай 2 раза в неделю. Произведение стоящее захватывает и ты с нетерпением ждёшь следующего свидания с книгой

Ну а если серьёзно, иногда бывает очень правильно и полезно
сходить с психологу. Хотя сам и не разу так и не сходил...а может и зря...Столько душ угробил:autodafe::mad:

Но все равно надо Маске топать к врачу. Вообще женщин надо беречь, и обследовать их постоянно, ласкать, ублажать, просто мороженко купить что бы не нервничала.
Ну или шубу на крайняк....

Так странно... У меня что-то никто из-за алкоголя и курения не отсеялся ..
из-за характера испортившегося) кто хотел понять,хотел сохранить отношения,тот остался)

Дорогая Маска, если тебе хорошо, то на хуя что-то менять?
Не втискивай себя в рамки стереотипов.
Тебе классно с дочкой и собакой?
Да это охуенно!!

Возможно, ты просто стала сама собой. Без наносного.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Женский, 40 лет.

"Всем привет! Хочется поделиться с вами своей проблемой дорогие Форумчане. Не курю почти год. За все это время мой характер стал просто не выносим. Меня все раздражает и все бесят. Не могу с собой сладить совсем. Со всеми перессорилась с кем только могла. Причем никого не обижаю и сама на конфликт не иду. Просто все, что раньше бесило в людях я терпела, не обращала внимание на их недостатки, многое сглатывала и прощала, то теперь я как оголенный провод. Меня нельзя тревожить вообще. Я стала замыкаться в себе и всем, кто хоть как то потревожит мой покой несдобровать. Задают ли вопросы, просто чем то делятся, все не так, все раздражает и их проблемы кажутся мне ничтожными и смешными. Я занимаюсь только собой и дочкой. Прогулки, занятия уроками с дочей, школа искусств, лыжи, коньки, йога, хобби все это доставляет мне огромное удовольствие. Я балдею от того как устроен мой быт, я люблю свою квартиру и собаку, НО ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ОБЩЕСТВО! Что происходит? Я становлюсь брюзгой и мне от этого противно! Я раньше была очень активна, лидером и душой компании. Я пела, танцевала, играла на гитаре, у меня куча грамот из пионерских лагерей и школы! С годами конечно круг общения сузился. А в этом году я поняла что просто у меня ни кого не осталось из друзей вообще. И самое страшное что они мне и не нужны совсем..... никто.....ужас какой....осознавать что я становлюсь озлобленной и безразличной. Помогите ребята, подскажите что мне делать? Это пройдет со временем или без помощи специалиста уже не обойтись. :( "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Премного уважаемая Маска. Тут ситуация двоякая, однако. С одной стороны, если Вам никто не нужен, то как говорится ну и шут бы с ним. Жить ведь надо так, чтобы было комфортно проживать каждый день. Но с другой стороны, дети имеют поганенькое свойство вырастать, выходить замуж и уезжать от своих родителей. И в итоге, может получится так, что Вы будите сидеть одна на кухне, пить ликер и разговаривать сама с собой. Поэтому, я думаю, все же пару близких друзей иметь где-то неподалеку всё же не помешает, пусть даже, для Вас через силу, так сказать, в качестве "подушки безопасности", чтобы было потом с кем посидеть в ресторане и похохотать от души. Вот такое у меня немного сбивчивое мнение получилось. Спасибо за внимание.

Всю тему не читала, так шо добавлю про эмоции.
Я псих.
Я истеричная баба.
Я работала над собой сама, ходила к психологу, делала по совету дохтера доплер сосудов и энцифалограмму.
Пила фуфломицины, типа глицина и фенибута. Кал.
Но всё равно срывалась на дикие истерики.

Пока триггером не стал развод. Вот тогда я точно поняла, что со мной пиздец. И уже давно.
Короче, что-то я увлеклась...

Антидепрессанты, нейролептики, нормотимики - помогли мне посмотреть на мир и себя без "шор".
Это, Маска, я к тому, что если сильный дискомфорт от своих психов - пиздуй к психиатру.

Как писал наш Котофей: "Правильно подобранные колеса, помогают катить по жизни"

Сейчас в теме: