Моя ржать)Наверно ещё и знак зодиака влияет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя ржать)Наверно ещё и знак зодиака влияет
Там про оттенки характеров в видео, Лен, мне очень помогло видео кое что понять в моих отношениях с мамой. Ну и с дочерьми тоже. Пусть даже и совпадение, но имеют место быть.Карма)
Я в такое не верю.
Вот эти гороскопы, кармы, суеверия....
Правда, далека от этого.
Верю в себя.
Ну хорошо, главное, чтобы помогало....У меня тоже сложные отношения были...Там про оттенки характеров в видео, Лен, мне очень помогло видео кое что понять в моих отношениях с мамой. Ну и с дочерьми тоже. Пусть даже и совпадение, но имеют место быть.
Как не увидеть?@angel..ina А ты видела мой логотип?Проделки @I.G.O.S
И у меня. Целых три, не считая нашей Забияки)А у меня были подруги Инны.
Несколько!
А тут Гель полно))И у меня. Целых три, не считая нашей Забияки)
А вот в прошлой стодневке я встретила свою первую Гелю.
Единственную пока.
В карму я верю. В суеверия - нет.Карма)
Я в такое не верю.
Вот эти гороскопы, кармы, суеверия....
Правда, далека от этого.
Верю в себя.
Я романтик размазня))В карму я верю. В суеверия - нет.
Хотя откуда-то они взялись же, тысячелетний опыт. Отголоски прошлого, теперь уже не работают, теперь в них глупо верить. А имя вполне может влиять на характер человека, это же самое повторяемое слово, которое он слышит с рождения. И даже до рождения, в подсознании откладывается, думаю, сочетание звуков и программирует. Резкое короткое имя - решительный быстрый человек. Мягкое и мелодичное - романтик-размазня. Как-то так.
И я.Я романтик размазня))
Ну по моему опыту - есть в Иннах что-то такое резкое... Я бы не сказала, что тяжелый характер, но играть в подковерные игры они не будут. Если что не так: рубят правду только так...Лена, можешь поделиться, за что?))
И правда, что все Инны с тяжёлым характером?)
А ссылка есть?Там про оттенки характеров в видео, Лен, мне очень помогло видео кое что понять в моих отношениях с мамой. Ну и с дочерьми тоже. Пусть даже и совпадение, но имеют место быть.
А ссылка есть?
Инна,очень приятно!М
Миша, а тебя как?