16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, обратите внимание на новую тему

Давно я об этом мечтала)))

Шикарно!!!!!! Попадание на 500%!!!!
Светлана, привет!
Если правильно поняла, ты Стрелец по знаку Зодиака.
Послушала про карму твоего имени. Имя именем, но стрельцовое влияние никто не в силах отменить. А в том, что говорит Елена, чувствуется власть нашего знака.
Так что Стрельцу от Стрельца наилучшие пожелания, прежде всего, здоровья.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Светлана, привет!
Послушала про карму твоего имени. Имя именем, но стрельцовое влияние никто не в силах отменить. А в том, что говорит Елена, чувствуется власть нашего знака.
Так что Стрельцу от Стрельца наилучшие пожелания, прежде всего, здоровья.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Знаешь, у меня директор тоже Светлана и тоже Стрелец. Так это первый в жизни человек, который не попадает ни в имя, ни в знак... Она медленная и дотошная, пипец...
А что касается Стрельцов, то это тоже карма..)))) Мой бывший руководитель говорил: больше двух Стрельцов на работу не брать, иначе они перевернут весь офис))))

Светлана, привет!
Послушаю, стало интересно, но мне кажется, что кармы имени не бывает. Карма может быть только у души, откуда у слова карма. Влияние имени может иметь место, но минимально очень. Я просто механизма кармы имени не понимаю.

Старик женился на молодой девушке. Первая брачная ночь.
- Тебе мама не рассказывала, чем надо заниматься в эту ночь?
- Нет.

- Вот и я забыл.
873.jpg

Кстати, обратите внимание на новую тему

Давно я об этом мечтала)))
Когда-то давно на форуме карта интерактивная была наглядно так все))

@Lerik @Zanuda привет! Как выходные?
Лерочка, должность давай все-таки выберем тебе? Может в Доброделы? Или Астрологи?)))

@ZabijakA, Инночка, зайка, ты сейчас ничем не занята? А? Давай споем! :kiss:
А еще луче поставь в голосилке себя на замшу! Очень ты ловко умеешь народ охмурять. И Рустам будет рад, правда, Рустик !?:dance:

А еще луче поставь в голосилке себя на замшу! Очень ты ловко умеешь народ охмурять. И Рустам будет рад, правда, Рустик !?:dance:
Юр, а ты можешь инструкцию по лого скинуть? Только покричи всех)))

Я? О, я буду очень рад! Ведь чем больше замов, тем меньше работы. У меня :rolleyes:

Огурцы варю)))Я не замшевая,я плюшевая)

Знаешь, у меня директор тоже Светлана и тоже Стрелец. Так это первый в жизни человек, который не попадает ни в имя, ни в знак... Она медленная и дотошная, пипец...
А что касается Стрельцов, то это тоже карма..)))) Мой бывший руководитель говорил: больше двух Стрельцов на работу не брать, иначе они перевернут весь офис))))
Огонь бывает разным...

Огонь свечи согреет душу,
Огонь костра согреет тело,
Огонь пожара все разрушит.

В огне любви сердца сгорели.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: