16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я спать,всем добрых снов.Скажите себе ...Я утром не курю,представьте себя некурящим,здоровым и красивым.Полюбите себя !!!
И запаситесь морковкой)))Нарежьте ее соломкой и поставьте на видное место,очень хорошо пить воду ,чай,компот ..через коктельную трубочку...почти таже затяжка)))

Последнее редактирование:

То что нужно)))
2019-01-13-08-27-08.gif

И я спать,всем добрых снов.Скажите себе ...Я утром не курю,представьте себя некурящим,здоровым и красивым.Полюбите себя !!!
И запастись морковкой)))Нарежьте ее соломкой и поставьте на видное место,очень хорошо пить воду ,чай,компот ..через котельную трубочку...почти таже затяжка)))
Спокойной ночи ноченьки!

Соседи, с добрым утром!? Поздравляю всех ребят, решивших отказаться от курения с началом взлетной полосы!!! Ура!!!
Вы молодцы! Гордимся вами!?
А как? Не описать стихами...?
2019-08-05-07-12-33.jpg

курю, но начал принимать Табекс....
Табекс отлично помогает, уже в течение суток чувствуется. Купи еще Тенотен, это противострессовое и противотревожное, испытано на себе. У тебя все получится!

Всё, ушла точно.....споки))
Нади, привет!!! Удивлена, конечно. А почему ты в нашу 16_2 не пошла? Вроде протаранили вместе уже 2 взлеточки подряд? Хто у нас будет так подшучивать и всех тормошить аке не ты?? Все будет хорошо, ты справишься! Как покурила, так и заканчивай! Ты ж была нашим двигателем команды! Вон душевной силищи у тебя сколько! Даже я, нищий духом, уже перестала периодически закуривать? Духи, понимаешь, себе купила? Приходи в гости!?

Так, четыре утра, пойду сон досматривать, встал водички попить и отвлекся!

Встречайте пополнение: @Бросаю_курить Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: