16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, меня зовут Наталья. Бросала миллион раз, мне кажется дошло до фобии. Могу утром купить пачку сигарет, выкурить две и выкинуть. Не курить сутки, двое, а потом могу опомниться опять с сигаретой в зубах. Надоело до чёртиков. Когда то я тут начинала вести дневник. И забросила. Пришло осознанное понимание того, что все пора... Пора жить нормальной жизнью. Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно, и дымлю как паровоз. А ещё хочу ещё ребёнка, через несколько лет. Хочу очистить организм от всей этой бяки, но так же есть фобия - точно не хочу поправиться

А я б недельку подождал. Организм и так в шоке от приключений, а тут еще и работать заставляют! :D Но это я так думаю))
В-общем я пока сама еще думаю. В то же время немного пугает, что можно себя перегрузить с самого начала, а потом - я устала, а зачем мне это надо и т.д. Но и свободное время пугает. Короче, нужно что-то думать)))

Вот и я хочу доп. мотивацию, чем больше, тем лучше) Когда-то где-то читала, что бег помогает ускорить процесс очистки легких.
Согласна, что если до этого спорта не было вообще, то лучше пару недель подождать. Организм будет справляться пока и прочищаться легкие, возможно кашель усилится. А бег может дать дополнительную нагрузку на сердце и легкие...

Встречайте пополнение: @Valigyrskaua Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
@Valigyrskaua привет! Давай знакомиться, меня Юра зовут! Я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. По всем вопросам обращайся)). Кстати, ты в курсе, что ты "Весёлый гриб" :D . Такое название у команды!
1. Я Наталья
2. Мне 31 год, курю лет с 15. Был перерыв на беременность года полтора. Ну получается лет 15?. После этого были попытки бросить 7 месяцев и 4 месяца
3. Великое множество
4. Аллен карр и табекс
5. Полтора года
6. Даже не знаю, все очень часто неконтролируемо мною. Мозг захотел и вот я уже с сигаретой в зубах
7. -

Встречайте пополнение: @Valigyrskaua Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
@Valigyrskaua привет! Давай знакомиться, меня Юра зовут! Я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. По всем вопросам обращайся)). Кстати, ты в курсе, что ты "Весёлый гриб" :D . Такое название у команды!
1. Я Наталья
2. Мне 31 год, курю лет с 15. Был перерыв на беременность года полтора. Ну получается лет 15?. После этого были попытки бросить 7 месяцев и 4 месяца
3. Великое множество
4. Аллен карр и табекс
5. Полтора года
6. Даже не знаю, все очень часто неконтролируемо мною. Мозг захотел и вот я уже с сигаретой в зубах
7. -

Привет, меня зовут Наталья. Бросала миллион раз, мне кажется дошло до фобии. Могу утром купить пачку сигарет, выкурить две и выкинуть. Не курить сутки, двое, а потом могу опомниться опять с сигаретой в зубах. Надоело до чёртиков. Когда то я тут начинала вести дневник. И забросила. Пришло осознанное понимание того, что все пора... Пора жить нормальной жизнью. Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно, и дымлю как паровоз. А ещё хочу ещё ребёнка, через несколько лет. Хочу очистить организм от всей этой бяки, но так же есть фобия - точно не хочу поправиться
Наташ, привет! Ну что лучше - поправиться, а потом сбросить или травить свой организм? Я тоже поправилась вначале, просто потому что заменяла желание покурить на семечки и прочие заедания. Но если ты придерживаешься правильного питания, то не думаю, что прибавка будет сильная. Она же не от бросания, а от того, что мы начинаем больше и чаще заедать... Два-три месяца - и все приходит в норму: проверено на себе. Но я добавляла спорт: два-три раза в неделю тренажерный зал.

В-общем я пока сама еще думаю. В то же время немного пугает, что можно себя перегрузить с самого начала, а потом - я устала, а зачем мне это надо и т.д. Но и свободное время пугает. Короче, нужно что-то думать)))щ
Пока можно добавить прогулки в течение часа быстрым темпом, но, чтобы не сбивалось дыхание, если сможешь при ходьбе произнести стихотворение, то, значит, темп тот, что надо. Или тренажерку.

В-общем я пока сама еще думаю. В то же время немного пугает, что можно себя перегрузить с самого начала, а потом - я устала, а зачем мне это надо и т.д. Но и свободное время пугает. Короче, нужно что-то думать)))
Кстати, свободное время действительно появляется, и надо чем-то его занимать... Тут кто чем: моют-драют квартиру, рукодельничают, доделывают то, на что раньше не хватало времени.

Кстати, свободное время действительно появляется, и надо чем-то его занимать... Тут кто чем: моют-драют квартиру, рукодельничают, доделывают то, на что раньше не хватало времени.
Вот насчет моют-драют мне придется пока избегать, т.к. каждый шаг уборки у меня прерывался перекуром. Помыла посуду - :smoking:, помыла шкафчики - :smoking:, помыла полы-:smoking: и т.д. Нужно менять образ жизни.

Вот насчет моют-драют мне придется пока избегать, т.к. каждый шаг уборки у меня прерывался перекуром. Помыла посуду - :smoking:, помыла шкафчики - :smoking:, помыла полы-:smoking: и т.д. Нужно менять образ жизни.
А я пью))) вино и покрепче ,сосед бегает с сигами,гад)

Сейчас танцуй в перерывах,или приседай)

А я пью))) вино и покрепче ,сосед бегает с сигами,гад)
И после этого не тянет? Я, выпивая 1 бутылочку пива, готова скурить все что есть рядом. Но у меня такая реакция только на пиво.

Сейчас танцуй в перерывах,или приседай)
Кстати, отличный совет, даже не задумывалась, что перерывы можно заменить приседаниями. Через месяц в отпуск, судя по всему буду с новым орехом :D

Кстати, отличный совет, даже не задумывалась, что перерывы можно заменить приседаниями. Через месяц в отпуск, судя по всему буду с новым орехом :D
не только приседаниями, но и отжиманиями, например, от подоконника

Ещё и отжиматься можно,физо снимает нервяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread