Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Михаил
Символично - я тоже пришла на форум после 18-ти дней некурения. И тоже сначала была в растерянности...
А потом попала во Взлетку, кстати, в самую первую . И понеслось!
Кстати, про самую первую Взлетку здесь, на сайте.
Мы были первооткрывателями. Чужие люди из разных городов и стран, но все с одним горячим желанием - избавиться от дурной зависимости. У всех были разные сроки курения и отказа от него. Но все мучались от накатов и странностей, происходящих с организмом. И плакались-ныли в жилетки друг другу, для того и раздевалка существует. Мы делились всем, печалями и хорошим настроением.
Нам помогали старожилы, прошедшие стодневки. Мы читали дневники отказников и поражались - как можно не курить 2, 3.... года при стаже курени в 25, 30, 40.... лет.
Очень рекомендую https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
@Valigyrskaua привет! Давай знакомиться, меня Юра зовут! Я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. По всем вопросам обращайся)). Кстати, ты в курсе, что ты "Весёлый гриб" . Такое название у команды!