16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небо у нас такое, конечно....многообещающее
Посмотреть вложение 971608
У нас солнышко ярче!
20190720_172452.jpg

Я не курю и не планирую начинать. Дата отказа: 18.07.2019... :D
Привет, Михаил:kiss:
Символично - я тоже пришла на форум после 18-ти дней некурения. И тоже сначала была в растерянности...
А потом попала во Взлетку, кстати, в самую первую . И понеслось! :witch:

Кстати, про самую первую Взлетку здесь, на сайте.
Мы были первооткрывателями. Чужие люди из разных городов и стран, но все с одним горячим желанием - избавиться от дурной зависимости. У всех были разные сроки курения и отказа от него. Но все мучались от накатов и странностей, происходящих с организмом. И плакались-ныли в жилетки друг другу, для того и раздевалка существует. Мы делились всем, печалями и хорошим настроением.
Нам помогали старожилы, прошедшие стодневки. Мы читали дневники отказников и поражались - как можно не курить 2, 3.... года при стаже курени в 25, 30, 40.... лет.
Очень рекомендую https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Встречайте пополнение: @Valigyrskaua Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Через сколько вообще можно начинать по-тихоньку заниматься спортом? Интересен именно бег.

@Valigyrskaua привет! Давай знакомиться, меня Юра зовут! Я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. По всем вопросам обращайся)). Кстати, ты в курсе, что ты "Весёлый гриб" :D . Такое название у команды!

Через сколько вообще можно начинать по-тихоньку заниматься спортом? Интересен именно бег.
Я наоборот - сначала в тренажерку пошла, и поняла, что еле км пробегаю - дыхалки не хватает. Это стало дополнительной мотивацией не курить.

Я наоборот - сначала в тренажерку пошла, и поняла, что еле км пробегаю - дыхалки не хватает. Это стало дополнительной мотивацией не курить.
Вот и я хочу доп. мотивацию, чем больше, тем лучше) Когда-то где-то читала, что бег помогает ускорить процесс очистки легких.

Светик, какая аватарочка милая)))))))))) прям очарование))

Вот и я хочу доп. мотивацию, чем больше, тем лучше) Когда-то где-то читала, что бег помогает ускорить процесс очистки легких.
А я б недельку подождал. Организм и так в шоке от приключений, а тут еще и работать заставляют! :D Но это я так думаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread