16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скока ж можно то? Не понимает чел, что люди курить бросили, на просьбы не раскладывать по кухне пачки один игнор... :hot:
Совсем сына разбаловала, как-то стремновато это звучит... Какая мне, нахрен, разница, что он понимает, а чего нет? - взял пачку, смял и выкинул в мусорное ведро и все обсуждения вопроса на этом закончились. Хочет курить - пусть снимает квартиру и там курит, либо на балкон шлёпает на крайний случай..., вот так как то

Совсем сына разбаловала, как-то стремновато это звучит... Какая мне, нахрен, разница, что он понимает, а чего нет? - взял пачку, смял и выкинул в мусорное ведро и все обсуждения вопроса на этом закончились. Хочет курить - пусть снимает квартиру и там курит, либо на балкон шлёпает на крайний случай..., вот так как то
Так мы его вещи к деду переселили... Он их обратно перетаскивает потихоньку... Опять скоро квартира черти на что похожа будет... Злюсь уже... директор без возможности пожрять... блин...

@Ежуля,ты тут? расскажи пжлста,а ты переучилась уже на "нейро" или я пропустила что?

Последнее редактирование:
А я как всегда... одинокий Близнец... чо, нет больше нихто, да?

@Ольга555 Оленька,привет! Как ты?
Привет ? всем!!! Спасибо, хорошо Только На работе куча дел, но их не переделать(((
забегаю сюда поглядеть, чтоб ничего не пропустить) Кстати, 07.08 не курю!!! Уж как 37 дней ?

Привет ? всем!!! Спасибо, хорошо Только На работе куча дел, но их не переделать(((
забегаю сюда поглядеть, чтоб ничего не пропустить) Кстати, 07.08 не курю!!! Уж как 37 дней ?
И это правильно,умничка! Забегай ,когда свободна!

Конечно! Опять война будет, когда домой придет... А я хочу в тишине относительной жить, без нервов. Достала уже нерОвная обстановка в доме... Метлу щаз поближе подвину... ооооммммм...

@33irinka, @Марья-Искусница
Ну что я могу сказать-есть женщины в русских селеньях!!!!:kiss::kiss:
Такие шедевры тут выкладывали...
аж бесите))),я ваще не из того теста....
УМНЯШКИ-ТРУДЯЖКИ! Именно трудяжки,потому как это надо упорство ,усидчивость,фантазию... Ну и ваще-респект вам,короче)))

А я вчера на ночь включила в наушники аудио, которое кто-то из ребят скинул. Слушала , слушала .. да и уснула) проснулась часа в три ночи, наушники в ушах)) услышал ли мой мозг о вреде курени и что курить нельзя , не знаю ?‍♀️ А так вещь просто замечательная ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread