- Реакции
- 74.214
Сие весьма печально. Леща?Скока ж можно то? Не понимает чел, что люди курить бросили, на просьбы не раскладывать по кухне пачки один игнор...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сие весьма печально. Леща?Скока ж можно то? Не понимает чел, что люди курить бросили, на просьбы не раскладывать по кухне пачки один игнор...
Не достаю ужо...Сие весьма печально. Леща?
Совсем сына разбаловала, как-то стремновато это звучит... Какая мне, нахрен, разница, что он понимает, а чего нет? - взял пачку, смял и выкинул в мусорное ведро и все обсуждения вопроса на этом закончились. Хочет курить - пусть снимает квартиру и там курит, либо на балкон шлёпает на крайний случай..., вот так как тоСкока ж можно то? Не понимает чел, что люди курить бросили, на просьбы не раскладывать по кухне пачки один игнор...
Так мы его вещи к деду переселили... Он их обратно перетаскивает потихоньку... Опять скоро квартира черти на что похожа будет... Злюсь уже... директор без возможности пожрять... блин...Совсем сына разбаловала, как-то стремновато это звучит... Какая мне, нахрен, разница, что он понимает, а чего нет? - взял пачку, смял и выкинул в мусорное ведро и все обсуждения вопроса на этом закончились. Хочет курить - пусть снимает квартиру и там курит, либо на балкон шлёпает на крайний случай..., вот так как то
Солнышко пришло!@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
@Valigyrskaua
@КабанычРебята -грибята! Еще раз напоминаю про голосовалку наверху!
По желанию,укажите,кто вы знаку зодиака для персонального гороскопчика на денёк)))
Что-ж,у нас ни одного тельца что ли нет в команде?
А я как всегда... одинокий Близнец... чо, нет больше нихто, да?@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
@Valigyrskaua
@КабанычРебята -грибята! Еще раз напоминаю про голосовалку наверху!
По желанию,укажите,кто вы знаку зодиака для персонального гороскопчика на денёк)))
Что-ж,у нас ни одного тельца что ли нет в команде?
Инна,я уставшая ,но довольная! К нам лето вернулось вроде))Солнышко пришло!
А жить хочешь?Курить хочеца, блин... Сын задолбал курить на кухне...
И это правильно,умничка! Забегай ,когда свободна!Привет ? всем!!! Спасибо, хорошо Только На работе куча дел, но их не переделать(((
забегаю сюда поглядеть, чтоб ничего не пропустить) Кстати, 07.08 не курю!!! Уж как 37 дней ?
Хорошо,у тебя отпуск уже был?Инна,я уставшая ,но довольная! К нам лето вернулось вроде))
а ей Хаварила!!!@ZabijakA, Инночка, а шо это мы счетчик не ставим? М!?
Еси нервирует своим тиканьем, так попробуй запихнуть его под спойлер?
ну как бы отпуск,перетёкший в больничный. в птн на работу выхожуХорошо,у тебя отпуск уже был?
Конечно! Опять война будет, когда домой придет... А я хочу в тишине относительной жить, без нервов. Достала уже нерОвная обстановка в доме... Метлу щаз поближе подвину... ооооммммм...А жить хочешь?
Фигово,но главное ребенок здоров!ну как бы отпуск,перетёкший в больничный. в птн на работу выхожу