16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Опять война будет, когда домой придет... А я хочу в тишине относительной жить, без нервов. Достала уже нерОвная обстановка в доме... Метлу щаз поближе подвину... ооооммммм...
Я когда решила,что жить или нет мне пофиг ,курить начала...А как болячка прижала,как-то стрёмно стало

А я вчера на ночь включила в наушники аудио, которое кто-то из ребят скинул. Слушала , слушала .. да и уснула) проснулась часа в три ночи, наушники в ушах)) услышал ли мой мозг о вреде курени и что курить нельзя , не знаю ?‍♀️ А так вещь просто замечательная ??
конечно услышал и утвердился(ну не в смысле твёрже стал,а в смысле-убедился,что курить вредно!!)

@33irinka, @Марья-Искусница
Ну что я могу сказать-есть женщины в русских селеньях!!!!:kiss::kiss:
Такие шедевры тут выкладывали...
аж бесите))),я ваще не из того теста....
УМНЯШКИ-ТРУДЯЖКИ! Именно трудяжки,потому как это надо упорство ,усидчивость,фантазию... Ну и ваще-респект вам,короче)))
Пасиб. Ну, учиться никогда не поздно... У тебя значит еще все впереди.

Конечно! Опять война будет, когда домой придет... А я хочу в тишине относительной жить, без нервов. Достала уже нерОвная обстановка в доме... Метлу щаз поближе подвину... ооооммммм...
Блин, вы явно не кинологи, детей можно воспитывать исключительно по методу дрессуры собак, тогда и человек хороший вырастает. Любое существо, будь то щен или ребятёнок, должен чётко знать, что ему можно, а что нет, тогда ему жизнь и легче, и веселей кажется...

Пасиб. Ну, учиться никогда не поздно... У тебя значит еще все впереди.
что ты,что-ты!!! сделать полку,например,или столешницу....Это не про меня.
А расскажи,как ты к этому пришла? у тебя прям свой мини-цех?

Блин, вы явно не кинологи, детей можно воспитывать исключительно по методу дрессуры собак, тогда и человек хороший вырастает. Любое существо, будь то щен или ребятёнок, должен чётко знать, что ему можно, а что нет, тогда ему жизнь и легче, и веселей кажется...
блин,да про чё то интересное вы тут дискутируете?!
пойду всё таки в начало :wub:

Так и было до 14 лет... потом воспитание воскресного папы и трындец... уже 25, а ума на 6... сама в шоке, что у меня такое выросло...

Так и было до 14 лет... потом воспитание воскресного папы и трындец... уже 25, а ума на 6... сама в шоке, что у меня такое выросло...
Тоскаааа..., ну тогда молчу, ибо не знаю, что делать с 25-тилетним необученным кобелём..., стерилизовать если только? - спокойнее после этого становятся, послушнее... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread