16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не бросила в понедельник, считается, что не стартанула... Ты когда закурила?
Вечером, после ? да бани.
Да, мне не принципиально прям быть во взлетке, я и факультативно могу. Думаю, что будет гораздо легче сейчас, чем 1,5 месяца назад. Надеюсь, что организм за 2 дня не сильно привык. А жизнь без сигарет и алкоголя мне очень нравилась. Так что я в любом случае с вами))))

Вечером, после ? да бани.
Да, мне не принципиально прям быть во взлетке, я и факультативно могу. Думаю, что будет гораздо легче сейчас, чем 1,5 месяца назад. Надеюсь, что организм за 2 дня не сильно привык. А жизнь без сигарет и алкоголя мне очень нравилась. Так что я в любом случае с вами))))
Вечером в понедельник?

В 18 ?
Закончила школу и закурила. Я профессионально занималась баскетболом до 23 лет, сигареты мне не мешали, так как курила изредка в компании, тогда это модно было (для меня?) Потом спорт закончился и ..... понеслось)))))
А баскетбол потом что,бросила?

#не курю 08.08.2019 @Roustique @ZabijakA @Ольга555
Доброе всем утро. Отметьте меня, пожалуйста. Не курю, вчера прям относительно легко было, занята была, посмотрим, что на сегодня Валерчик мне приготовил, какие новые уловки...

#не курю 08.08.2019 @Roustique @ZabijakA @Ольга555
Доброе всем утро. Отметьте меня, пожалуйста. Не курю, вчера прям относительно легко было, занята была, посмотрим, что на сегодня Валерчик мне приготовил, какие новые уловки...
Доброе утро! Пусть и сегодня легко день пройдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: