Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#не курю 08.08.2019 @Roustique@ZabijakA@Ольга555
В будни терпеть легче, чем в выходные, короче, всем лишь бы быстрее пятница наступила,
а мне и в четверг хорошо))))
#не курю 08.08.2019 @Roustique@ZabijakA@Ольга555
В будни терпеть легче, чем в выходные, короче, всем лишь бы быстрее пятница наступила,
а мне и в четверг хорошо))))
Привет, Маша. А мне в тишине легче. Когда нерОвную систему никто не дергает. А чем занять себя всегда найти можно. В выходные например на огороде с целиной повоевать... главное чтоб в тишине...
Привет, Маша. А мне в тишине легче. Когда нерОвную систему никто не дергает. А чем занять себя всегда найти можно. В выходные например на огороде с целиной повоевать... главное чтоб в тишине...
А меня сдерживает тщеславие Я на работе вся такая хорошая-прехорошая, вкусно пахну и чинно хожу)))
А дома - расслабон и возможности, тут-то сила воли и вступает в игру
Да уж, главное - без стрессов!
А меня сдерживает тщеславие Я на работе вся такая хорошая-прехорошая, вкусно пахну и чинно хожу)))
А дома - расслабон и возможности, тут-то сила воли и вступает в игру
Да уж, главное - без стрессов!
Жинсы Сережкины деревенские рабочие в порядок приводить. Художественная штопка такая, знаешь? Он хотел из них шорты сделать, а лето вон какое... какие шорты, пусть жинцы носит!