16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это праздник жертвоприношения, во время которого каждый мусульманин старается осуществить хадж в Мекку.

оо!!! ну а как по другому?! :wub:
Шурпа:)
timthumb.webp

я тут общаюсь,когда её рядом нет или дела ей нахожу.
У меня всё совершенно секретно.
Только муж знает о какой то секте..
Карина была в лагере-я тут,
она гуляет-я тут,или я на работе-тут.
часто она ночует у родителей моих..
Это хорошо, когда есть бабушки и дедушки ?
У меня папа умер в 2012 в 54 года, а мама в 2014 в 53?

С Курбан-Байрам чтоли?
Я же не татарка, не отмечаю. Пока не отмечаю, а так у нас уже и татары яйца в Пасху красят?. Так что спасибо?
а я Всё отмечаю,и яйца ем,и барашка...Сашенька русский у меня(но это не точно):nah_disagree:

День строителя – профессиональный праздник работников строительных отраслей. Его отмечают представители всех профессий, которые имеют отношение к проектированию, возведению, ремонту и обслуживанию сооружений – инженеры, проектировщики, монтажники, каменщики, штукатуры, руководители рабочих бригад и вспомогательный персонал, который обеспечивает отрасль материалами и услугами. К торжеству присоединяются студенты, аспиранты, преподаватели и выпускники профильных учебных заведений.

День строителя – профессиональный праздник работников строительных отраслей. Его отмечают представители всех профессий, которые имеют отношение к проектированию, возведению, ремонту и обслуживанию сооружений – инженеры, проектировщики, монтажники, каменщики, штукатуры, руководители рабочих бригад и вспомогательный персонал, который обеспечивает отрасль материалами и услугами. К торжеству присоединяются студенты, аспиранты, преподаватели и выпускники профильных учебных заведений.
День строителя ежегодно отмечается во второе воскресенье августа. В 2019 году праздник приходится на 11 августа и проходит 64 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: