16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мыслей курить тоже не было! Даже несмотря на нервотрепку дома - села успокоилась, подумала я же не курю, бежать никуда не надо - успокоилась и все! Мысли только как мне с этим табексом поступить, чувствую, что он мне совсем не нужен!

Мыслей курить тоже не было! Даже несмотря на нервотрепку дома - села успокоилась, подумала я же не курю, бежать никуда не надо - успокоилась и все! Мысли только как мне с этим табексом поступить, чувствую, что он мне совсем не нужен!
А все ещё тошнит?

Иришка, ты молодчина! Может и правда тебе он уже не нужен?

Так положи его и пусть лежит. Потом вдруг случается накат в 12 баллов, приняла таблеточку и все, прощай страданиё! :) Пусть как скорая помощь работают по факту!

Уже меньше тошнит, но тяжесть в животе и общее состояние, как собака побитая!
Может не пить пока? Или уменьшить дозу? Если накатит выпить опять тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: