16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9.08. #некурю @Roustique @ZabijakA @Ольга555

Всем привет и хорошего дня!
Привет и тебе!В честь пятидневия)))) отказа ,лови шарики)))
images (32).webp
хорошего дня!!!

А я тока до зеркала дохожу. Сама стригусь. Мне обычно так накромсают, потом с львиной гривой несколько месяцев ходить приходится, пока не отрастут, и не исправишь сама... Да ну их... Я ж в кудряшках... а с ними бодаться бесполезно. Мокрые то почти прямые... их и стригут так... а лежать как надо они не будуть...
Это точно.
Каждый раз ложаться по разному. В-общем моешь голову и надеешься на чудо)))
А если на улице дождь - то все, без шансов, только гнездо на голове, только хардкор:D

Хотя это во многом от мастера зависит.
Я долго искала мастера, который именно с кудряшками работает.
С длинны в каре ушла.
Даже карешка без укладки круто выглядела.
Но потом моя девочка ушла в декрет:cry:
Поэтому сейчас я все время надеюсь на чудо.

Это точно.
А если на улице дождь - то все, без шансов, только гнездо на голове, только хардкор:D

С длинны в каре ушла.
А вот у меня прямые волосы и я всю жизнь мечтала о кудряшках, и до сих пор хочу.
Однажды химию сделала, мне очень понравилось: если волосы помоешь и причешешь, то они прямые, но более объёмные, а если муссом и руками волосы помнёшь, то кудряшки, вот было клёво.

Это точно.

С длинны в каре ушла.
Может устроим день селфи шевелюр))) без лиц))) можно на авы напялить

Вот в точку прямо!

Как я тебя понимаю... Дождь это вообще трындец... Уже дома культурно кудряхи укладывать надо...
Хорошо быть лысой)))Протру утром тряпочкой и нет проблем)

А вот у меня прямые волосы и я всю жизнь мечтала о кудряшках, и до сих пор хочу.
Однажды химию сделала, мне очень понравилось: если волосы помоешь и причешешь, то они прямые, но более объёмные, а если муссом и руками волосы помнёшь, то кудряшки, вот было клёво.
Ты не знаешь, чего на самом деле хочешь)) У меня до подросткового возраста волосы были абсолютно прямые, потом что-то пошло не так.
Все время хотела себе именно прямые волосы. И нет, не потому что у меня вьющиеся, а с точки зрения практичности.
Прямые помыл и все.
А вьющиеся, если хочешь боле менее норм укладку, будь готова выложить кругленькую сумму на уходовые средства, каждый раз после мытья наноси кучу спреев, кремов и т.д. Просто для того, чтобы их хотя бы немного увлажнить, т.к. в противном случае это стог сена.
А возвращаясь к влажности на улице - все манипуляции все равно бесполезны. Это стог сена))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: