16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня прямые волосы и я всю жизнь мечтала о кудряшках, и до сих пор хочу.
Однажды химию сделала, мне очень понравилось: если волосы помоешь и причешешь, то они прямые, но более объёмные, а если муссом и руками волосы помнёшь, то кудряшки, вот было клёво.
Химия та отрастет, срежется... А вот родные кудряхи надоедает мусами, пенками жать... потому как просто высушить, типа расчесать, выглядит так, что ты с гривой льва, нечесаной, нестриженной и вообще не понятно откуда что и куда... Тут или выпрямлять или мусами...

Ты не знаешь, чего на самом деле хочешь)) У меня до подросткового возраста волосы были абсолютно прямые, потом что-то пошло не так.
Все время хотела себе именно прямые волосы. И нет, не потому что у меня вьющиеся, а с точки зрения практичности.
Прямые помыл и все.
А вьющиеся, если хочешь боле менее норм укладку, будь готова выложить кругленькую сумму на уходовые средства, каждый раз после мытья наноси кучу спреев, кремов и т.д. Просто для того, чтобы их хотя бы немного увлажнить, т.к. в противном случае это стог сена.
А возвращаясь к влажности на улице - все манипуляции все равно бесполезны. Это стог сена))
Поддерживаю!

Угу... пенку кажный день смывать, чтоб голова не чесалась? А прикинь, как это все выглядит утром с подухи... и расчесать невозможно из за пенки... Тока мыть... нафик... выпрямишь и три дня если дождя нет, живешь спокойно с чистыми волосьями... и расческа не запутывается...

ух, красавица!!!!
сейчас все с прямыми волосами горестно вздохнули)))
Это от безысходности так носила... весна, осень. Щаз вообще в сезон дождей с хвостом, потому как львом ходить и самой не приятно... жду лета, хоть с прямыми немного походить...

1499624257_IMG_20170526_130402.webp

До)
1505977383_IMG_20170921_095935.webp

Хороший мастер (без укладки)
изображение_viber_2019-08-09_10-59-42.webp

Плохой мастер (без укладки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: