Может кто-то от Куда-то вылез?Похоже кто-то сливается. Изгиб унитазный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто-то от Куда-то вылез?Похоже кто-то сливается. Изгиб унитазный
А ты знаешь как бьют?
Смешно)))
Зато там Рустам, капитан наш рулит!!!И я ,даже поиграть не могу
Может. через тот же изгиб, но в обратном направленииМожет кто-то от Куда-то вылез?
Дима отмечался утром!
Привет! Настроение спокойное! Сегодня не курила и не буду, особо не хочется! Чувствую себя лучше, табекс продолжаю, только от таблеток стоит тошнота легкая, но кушать не мешает! У меня с юности язва 12-перстной, но в ремиссии сейчас( противопоказаний к табексу нет), не беспокоит пока, но желудочно- кишечный тракт конечно нездоровый, может потому и тошнота!@Zanuda Привет!Как настроение?
Вот и здорово! Табекс хорош, очень мне помог. Просто убирает физический дискомфорт. Ну а психику уже можно лепить как угодно!Привет! Настроение спокойное! Сегодня не курила и не буду, особо не хочется! Чувствую себя лучше, табекс продолжаю, только от таблеток стоит тошнота легкая, но кушать не мешает! У меня с юности язва 12-перстной, но в ремиссии сейчас( противопоказаний к табексу нет), не беспокоит пока, но желудочно- кишечный тракт конечно нездоровый, может потому и тошнота!
Для таблицы: 10.08.2019, думаю!
Ирин, как твердо решишь, что курить не станешь скажешь и мы тебя переведем в "Шанс" Там курить нельзя, сразу вылет. Но собственно за этим мы здесь!
С осторожностью следует применять препарат Табекс® ...при язвенной болезни желудка...гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, лицам с длительным стажем курения и лицам старше 40-45 лет.Привет! Настроение спокойное! Сегодня не курила и не буду, особо не хочется! Чувствую себя лучше, табекс продолжаю, только от таблеток стоит тошнота легкая, но кушать не мешает! У меня с юности язва 12-перстной, но в ремиссии сейчас( противопоказаний к табексу нет), не беспокоит пока, но желудочно- кишечный тракт конечно нездоровый, может потому и тошнота!
Я б на твоем месте обратилась к гастроэнтерологу или хотя бы терапевту. Ну и что, что в ремиссии? Если будет сохраняться тошнота меняй на Чампикс.Привет! Настроение спокойное! Сегодня не курила и не буду, особо не хочется! Чувствую себя лучше, табекс продолжаю, только от таблеток стоит тошнота легкая, но кушать не мешает! У меня с юности язва 12-перстной, но в ремиссии сейчас( противопоказаний к табексу нет), не беспокоит пока, но желудочно- кишечный тракт конечно нездоровый, может потому и тошнота!
Конечно, я напишу! Очень надеюсь! почитала о табексе, он показан если человек много курит, а если 2-3 штуки, тогда советуют без него! Но у меня не получалось уже настроится, паника появилась, поэтому я решила хоть первые 6 дней попить, а там видно будет, может мне и не нужно всю упаковку! Он больше физическую тягу снимает, а в голове все равно нужно перестроить все! А неважное самочувствие мне будет как наказание, чтобы помнила через что прошла!Вот и здорово! Табекс хорош, очень мне помог. Просто убирает физический дискомфорт. Ну а психику уже можно лепить как угодно!Ирин, как твердо решишь, что курить не станешь скажешь и мы тебя переведем в "Шанс" Там курить нельзя, сразу вылет. Но собственно за этим мы здесь!
![]()
Да, я читала, но у меня не желудка, а 12-перстной и давно в ремиссии! Тошноту может и поджелудочная давать и печень! Посмотрим несколько дней!С осторожностью следует применять препарат Табекс® ...при язвенной болезни желудка...гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, лицам с длительным стажем курения и лицам старше 40-45 лет.
Применение препарата у пациентов с заболеваниями, указанными в разделе "С осторожностью", возможно только после консультации врача.