Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Да они ващще не понимали, на кой ляд..это ж не достпримечательность=))))астанавите, Инне нужна выйти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они ващще не понимали, на кой ляд..это ж не достпримечательность=))))астанавите, Инне нужна выйти?
Он просто вкусный)Иван чай от чего спасает?
Если в лесу растёт малина, то и ежевика же рядом. Неужели у вас ежевики нет? Я думала, она везде. В моём Брянске полно. И в Литве - тоже.Я ежевику никогда не ела. Замороженная чей то не поняла, что за вкус. Это не считается)))тут у Князева прочитала, что ежевичный чай особенно полезен для бросающих. Купила. За бешеные деньги))) еле допила компот))
Геля, а ты из Брянска?Он просто вкусный)
Если в лесу растёт малина, то и ежевика же рядом. Неужели у вас ежевики нет? Я думала, она везде. В моём Брянске полно. И в Литве - тоже.
Нету у нас.. Но в моем районе точно нет, малина есть.. А ежевики нет..Он просто вкусный)
Если в лесу растёт малина, то и ежевика же рядом. Неужели у вас ежевики нет? Я думала, она везде. В моём Брянске полно. И в Литве - тоже.
ага
, по папиной - Рязанская область, Рыбновский район, рядом с родиной Сергея Есенина), со стороны жены родня с Якутии и с Забайкалья, хотелось бы там побывать, но проще побывать в турцыи (хотя и там не был)
Да ежевика кажись более северная ягода, чем малина. Но это не точно!Нету у нас.. Но в моем районе точно нет, малина есть.. А ежевики нет..
@karel Витя, нет же?
Я встречал в южной Карелии, но встречается очень редко и ее очень мало.Нету у нас.. Но в моем районе точно нет, малина есть.. А ежевики нет..
@karel Витя, нет же?
Ну нет, ребята, её у нас, воон Витя казал в южной Карелии и то редко..Да ежевика кажись более северная ягода, чем малина. Но это не точно!
Яааааааа))))А кто у нас в подполье? Ну кроме меня)
В Кондопожском районе ни разу не видел.Ну нет, ребята, её у нас, воон Витя казал в южной Карелии и то редко..
А где такая??? У нас рядом очень похожая...В память о Успенской церкви.
Церквей и соборов по России много. Не смогли уничтожить в советские времена веру.
Есть богатые,и не очень. есть с историей, и так.. для галочки.
Я во многих была. Зайдешь в храм, богатый такой, изящный, украшенный золотом, а внутри - холодно, смертью веет. Бежать хочется. Да и деревянные есть, где человеку не место.
А Успенская ... она живая была.. дышала на берегу, да так спокойно,что зайдешь однажды.. и уходить не хочется.
В мае были. Холодно. Церковь на реставрации была, не отапливалась, и службы не проходили. Да только уходить с этого намоленного места никто не спешил. Знаете, хотелось запечатлеть каждую деталь... ставенки, петли дверные, замок амбарский, на скамейках посидеть, ногами как в детстве поболтать, не думая ни о чем. Можно ли передать те чувства словами и картинками , которые просыпаются, находясь в доме первый раз, а как будто жил тут тысячу лет?
Воскреснет из пепла Успенская церковь.... но пройдут столетия, прежде чем будет как раньше...
Посмотреть вложение 975126Посмотреть вложение 975127
Катюша!Привет!Яааааааа))))
Катюша!Привет!Яааааааа))))
Катя же)@KaZa, Катя, а подскажи, кто кукол красивых делал и показывал фотки в "Оттепели"?
В Сегежском тоже нет.В Кондопожском районе ни разу не видел.