16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ли не мотивация???
нет. это не было мотивацией. я ежеминутно обо всей этой байде думал, страх пробирал прямо до пота, чуть ли не до судорог, просыпался ночью в ужасе. и всё равно поутру первым делом закуривал. я не мог отказаться. и смог лишь тогда, когда перестал придавать этому всему большое значение. перестал много про это думать. про сигареты, их вред, деньги, здоровье и т.д.

нет. это не было мотивацией. я ежеминутно обо всей этой байде думал, страх пробирал прямо до пота, чуть ли не до судорог, просыпался ночью в ужасе. и всё равно поутру первым делом закуривал. я не мог отказаться. и смог лишь тогда, когда перестал придавать этому всему большое значение. перестал много про это думать. про сигареты, их вред, деньги, здоровье и т.д.
И главное провериться у врача,спокойнее становится.

а мне здоровье служит мотивацией весомой..тем более ,когда ощущаю разницу и вижу изменения

Спокойной ночи всем, не теряйте меня. 13 отмечусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: