16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.08.2019. Не курю третий день и не собираюсь! Табекс ещё пью пока, тошнота легкая есть, ещё два дня попью и перестану.
Привет, Ириша. Как настроение? Курить не хочется?

12.08.2019. Не курю третий день и не собираюсь! Табекс ещё пью пока, тошнота легкая есть, ещё два дня попью и перестану.
Как же приятно слышать,ты мой герой! Привет!

Привет! Курить не хочется! Думаю, зачем я отравляю себя табексом!
От и я об этом думал. Лежит теперь пару пластинок недоеденных. И травиться неохота и жаба душит - кактак, купил и не сожрал :rofl:

От и я об этом думал. Лежит теперь пару пластинок недоеденных. И травиться неохота и жаба душит - кактак, купил и не сожрал :rofl:
Я купила только две пластинки, в аптеке только две было, сказали что привезут ещё, но я больше не буду покупать, потому что итак еле выдерживаю эту тошноту и состояние как от двух чашек крепкого кофе!

Один год в грядках поселились и в теплице )
У нас ящерок полно на огороде. Пугаешься,если видишь что кто то ползет в траве. И успокаиваешься, когда ящерку видишь. Ужей за второе лето не видели пока. Тока три раза на участке змеюк заставали.

У нас ящерок полно на огороде. Пугаешься,если видишь что кто то ползет в траве. И успокаиваешься, когда ящерку видишь. Ужей за второе лето не видели пока. Тока три раза на участке змеюк заставали.
Ящерки полезные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: