16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого. Если б я курила не больше 5, то и не бросала б. Так почти пачку смолила((( если сорвусь, то больше... Можно схему под себя сделать.
Что ты посоветуешь? Табекс пью 5 день, уже по 5 таблеток,не курю 4 дня, курить не хотелось с самого начала, уменьшать дозу каждый день? Или на пятый день ещё не подсела на цитизин?
Вот это зря,5 тоже пользу не принесут.
А две, это ещё хуже, потому что более ценными кажутся и не так сигарета, как ты ждёшь «момента»!

Что ты посоветуешь? Табекс пью 5 день, уже по 5 таблеток,не курю 4 дня, курить не хотелось с самого начала, уменьшать дозу каждый день? Или на пятый день ещё не подсела на цитизин?

А две, это ещё хуже, потому что более ценными кажутся и не так сигарета, как ты ждёшь «момента»!
Зависимость есть,да что от одной,что от пачки
Именно зависимость нам мешает .

первые 3 дня подсаживается. Попробуй просто дни сократить. Завтра 4 шт 3 дня, потом по 3 шт 3 дня, там уже по 2 шт 4 дня и 1 шт. Заключительную. Ну тоже за самочувствие следи. А то кто ж знает как побочки себя поведут. У меня прошли. 12ый день приёма.
Зависимость есть,да что от одной,что от пачки
Именно зависимость нам мешает .
это верно. Но одна все таки лучше, чем 20. Мне и табекс особо не помогает, курить хочется аж лёгкие сворачиваются. Ещё дел полно и убивать нельзя... ЫЫЫ...

первые 3 дня подсаживается. Попробуй просто дни сократить. Завтра 4 шт 3 дня, потом по 3 шт 3 дня, там уже по 2 шт 4 дня и 1 шт. Заключительную. Ну тоже за самочувствие следи. А то кто ж знает как побочки себя поведут. У меня прошли. 12ый день приёма.
это верно. Но одна все таки лучше, чем 20. Мне и табекс особо не помогает, курить хочется аж лёгкие сворачиваются. Ещё дел полно и убивать нельзя... ЫЫЫ...
Не обкурилась ещё видать)конечно 20 хуже чем одна или две ,только это секрет же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: