Покажешь потом, что это?Неее, не фсе так просто... сначала тензодатчики разберу...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажешь потом, что это?Неее, не фсе так просто... сначала тензодатчики разберу...![]()
да... 1,5 часа....Ты все читаешь)))
да какие кони то??Ну кони у меня)))
Герой,я потом тоже пойду с начала почитаю,с первой стр.)о
да... 1,5 часа....
Кони белые)да какие кони то??
чё то я фсё таки пропустила))
и ты ни ф курси???какие такие кони!![]()
знаишь скока интиреснова тама!!!Герой,я потом тоже пойду с начала почитаю,с первой стр.)
а куда ж мы без них!!!!Конечно принесу, а вам с грибами?![]()
они прям надо ,чтобы ровно им было.... у меня разница 2-3 кг...,если не в том месте.((Блииин... вторые электронные весы на выкид готовлю... Покупаешь, приносишь домой, а им полы твои не нра... Ну вот и нафига они в доме? Ща в мусорку понесу...
Это от табекса мне ещё неважно! А от отсутствия сигарет ничего не меняется у меня! Вот понервничала сегодня, но курить не пошла! Я ж уже шесть дней не курю, просто не хочу начинать! А табекс мне ничего не дал, кроме тошноты! Просто подтолкнул начать!Вот и хорошо, Ириша. А ухудшение самочувствия наверное у многих первые две недели. Штормит... У мня точно. Надо перетерпеть.
кого разбираешь там\??Неее, не фсе так просто... сначала тензодатчики разберу...![]()
аха,йа тоже не в курсе!Покажешь потом, что это?
Какая ты умница.?Это от табекса мне ещё неважно! А от отсутствия сигарет ничего не меняется у меня! Вот понервничала сегодня, но курить не пошла! Я ж уже шесть дней не курю, просто не хочу начинать! А табекс мне ничего не дал, кроме тошноты! Просто подтолкнул начать!
Молодец,пойду я скоро читать)))
Батарейка тока что купленая, даже дорогая. Я ее даже не трогаю. Они сновья не хочуть. Требуют идеально ровного пола. А потом говорят обойдешься все равно...Полы проще отнести)
Привет, Ириш.
Думаю, тут в батарейке дело. У меня когда батарейка садится, тоже цифры скакать начинают непонятным образом. Просто не таскаю по всему дому, на одном месте стоят - и нормально.
Почему мы курим?Курить или не курить
Когда решаешь больше никогда не курить, в груди поселяется противный тревожный комок. Спустя пару часов, ради одной затяжки готов продать душу дьяволу и сделать все, что тот пожелает. Вам знакома эта ситуация? Мне — да, я курю последние 20 лет и наконец решила бросить.
После нескольких самостоятельных неудачных попыток я выяснила, как обстоят дела с курением с точки зрения науки.
Распространенные причины курения:Почему мы курим?
Никотин в составе сигарет вызывает зависимость. Когда мы курим, в мозгу вырабатываются отвечающие за удовольствие гормоны. Влияние никотина подкрепляется рефлексами. Нам нравится запах и вид сигарет, ритуал курения. Мы чувствуем удовольствие или успокоение, закуривая в напряженной ситуации.