16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там когда ты казала мааат барррееее я прямо весь сник, потух
)))
так все верно.... )))) за мат же забанят... поэтому все маты... кодовым словом... маааат))))))))
И чей то .... это меж прочим великий русский и могучий)))))

Вот-вот, протри на гитарке пыль, а Юрий уже и приложение скачал, щас отдохнет и жахнет нам чего-нибудь)))
Пущай жахаеть, я тока за! Где попкорн?
1565889821439.webp

так все верно.... )))) за мат же забанят... поэтому все маты... кодовым словом... маааат))))))))
Иннуся, луче б сыграла нам чего!

Тоже мне, великий и могучий, ругаемся-то обозначениями двух органов, одного процесса и одной профессии))) Неразнообразно))))

Да. Я тоже за то, чтобы можно было в отдельных ситуасьон направление здесь задавать на маааате

Увы... Я, кстати, не поклонник. Но позапрошлым летом случайно наткнулся на эту песню в сети. На тот момент пробовал себя в сейсморазведке. Самозабвенно горлопанил "горит косяк и у тебя глаза горяяяяят" на весь вагончик)) Публика была в восторге!
Петлюр было двое этот Юрий и ещё один Виктор. Вот песни Юрия как раз мальчишки и пели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: