16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, в название пропишем цель, ради которой, собственно, мы тут и собрались?)))) Например, "Мы бросили".. Только утверждение и никаких будущих времен.

iBogorod, хотела почитать твой дневник) Но его нет. Так что рассказывай так) давно ли бросил или только собираешься?

iBogorod, хотела почитать твой дневник) Но его нет. Так что рассказывай так) давно ли бросил или только собираешься?

Табекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту:(
Я с ним тоже бросаю, и до этого бросала, мне помогло. Может эффект плацебо, но главное что бы работало

Только собираюсь)) Вторая попытка. Интересна была первая. Был на работе, в конце дня спонтанно решил завязать. Что самое удивительное. Не курил неделю. Ровно неделю. Несмотря на кучу народа, которые дымили у меня на виду. Никакой тяги, ничего. На седьмой день дома попалась сигарета и понеслось все заново.
Основная причина желания бросить - увидеть внуков и провести с ними побольше времени)))) Стаж - около 20 лет.

P.S. Не веду дневники)))

Может, в название пропишем цель, ради которой, собственно, мы тут и собрались?)))) Например, "Мы бросили".. Только утверждение и никаких будущих времен.
Отличная идея, название не самое главное, главное добиться успеха в этом деле

Только собираюсь)) Вторая попытка. Интересна была первая. Был на работе, в конце дня спонтанно решил завязать. Что самое удивительное. Не курил неделю. Ровно неделю. Несмотря на кучу народа, которые дымили у меня на виду. Никакой тяги, ничего. На седьмой день дома попалась сигарета и понеслось все заново.
Основная причина желания бросить - увидеть внуков и провести с ними побольше времени)))) Стаж - около 20 лет.

P.S. Не веду дневники)))
Желаю удачи в этом не простом деле!!)) А по поводу дневника, лучше завести. Во первых для команды, ибо будут давать баллы за наибольшее количество дневников в команде. А во вторых в дневнике, есть кнопочка SOS, которая может вам помочь в критический момент. (Надеюсь такого не произойдет, но все таки):)

P.S. Не веду дневники)))
Дневник завести надо обязательно! Главное его преимущество в том, что для тебя будут доступна тревожная кнопка, в критический момент нажав на которую ты сообщишь нам о своем возможном срыве. Мы подтянемся и побеседуем с тобой! ))))
Тем самым ты команду и, что, наверное, еще важнее, себя не подведешь ;)
Про дневник читай тут.
Тебе еще 5 сообщений написать и получишь доступ к голосованию за название команды - вверху страницы. Включайся в процесс, ты ведь за этим сюда пришел! ;)

Кто мне подскажет, как свой дневник из старта перенести в другой раздел?
Модераторам писать вроде... Думаю, можно Яне, кстати.
А в какой раздел ты там перемещаешься??? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу