Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, в название пропишем цель, ради которой, собственно, мы тут и собрались?)))) Например, "Мы бросили".. Только утверждение и никаких будущих времен.
Табекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту
Только собираюсь)) Вторая попытка. Интересна была первая. Был на работе, в конце дня спонтанно решил завязать. Что самое удивительное. Не курил неделю. Ровно неделю. Несмотря на кучу народа, которые дымили у меня на виду. Никакой тяги, ничего. На седьмой день дома попалась сигарета и понеслось все заново.
Основная причина желания бросить - увидеть внуков и провести с ними побольше времени)))) Стаж - около 20 лет.
Может, в название пропишем цель, ради которой, собственно, мы тут и собрались?)))) Например, "Мы бросили".. Только утверждение и никаких будущих времен.
Только собираюсь)) Вторая попытка. Интересна была первая. Был на работе, в конце дня спонтанно решил завязать. Что самое удивительное. Не курил неделю. Ровно неделю. Несмотря на кучу народа, которые дымили у меня на виду. Никакой тяги, ничего. На седьмой день дома попалась сигарета и понеслось все заново.
Основная причина желания бросить - увидеть внуков и провести с ними побольше времени)))) Стаж - около 20 лет.
Желаю удачи в этом не простом деле!!)) А по поводу дневника, лучше завести. Во первых для команды, ибо будут давать баллы за наибольшее количество дневников в команде. А во вторых в дневнике, есть кнопочка SOS, которая может вам помочь в критический момент. (Надеюсь такого не произойдет, но все таки)
Дневник завести надо обязательно! Главное его преимущество в том, что для тебя будут доступна тревожная кнопка, в критический момент нажав на которую ты сообщишь нам о своем возможном срыве. Мы подтянемся и побеседуем с тобой! ))))
Тем самым ты команду и, что, наверное, еще важнее, себя не подведешь
Про дневник читай тут.
Тебе еще 5 сообщений написать и получишь доступ к голосованию за название команды - вверху страницы. Включайся в процесс, ты ведь за этим сюда пришел!