16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ана, привет! Ты просто прекрасна - с порога всех замотивировала на ура. Ооочень рада, что ты с нами!;)
Прекрасно,тогда, проведенная мною ночь с вами , прошла не зря:nah_disagree:...Теперь оставляю вас в дружной компании,а сама откланиваюсь и иду вышивать.:eek:..полшестого утра:confused:...спать:sleep:...вышивать:showoff:....спать:sleep:...вообщем пока не решила:hot:...Ну вы давайте,нос по ветру держите:smug:...Вы все крепкие, сильные и достойные ребята:kiss:...Вернусь и всех пересчитаю:giggle:

@goalder , а сейчас можно сказать человеку,что его на деньги развели?:)
Вот ты неугомонный, если про спортзал то не надо, а если про таблетированное сало то пусть переходит на натуральное вот такое;) KA4OSWeuZKQ.jpg

Вот ты неугомонный, если про спортзал то не надо, а если про таблетированное сало то пусть переходит на натуральное вот такое;)Посмотреть вложение 320693

То есть тебе можно об этом?
А вдруг человек именно на Эссенциале надеялся... А ты так с ним....

P.S.
Я теперь перед тем,как развеять мифы,всегда тебя буду вызывать:smoking:
А то вдруг чего не то скажу,без твоей оценки, ай-ай-ай:frantics:

Yelena, Yelena,

Как там Универсиада?

Все проходит хорошо!!! Но будучи на работе, максимум мы ее отслеживаем в основном через фейс бук!!! правда очень многие, которым удается посетить какие то соревнования, просто в восторге!!! Это для нас действительно событие, так сказать)))

Прекрасно,тогда, проведенная мною ночь с вами , прошла не зря:nah_disagree:...Теперь оставляю вас в дружной компании,а сама откланиваюсь и иду вышивать.:eek:..полшестого утра:confused:...спать:sleep:...вышивать:showoff:....спать:sleep:...вообщем пока не решила:hot:...Ну вы давайте,нос по ветру держите:smug:...Вы все крепкие, сильные и достойные ребята:kiss:...Вернусь и всех пересчитаю:giggle:
Спасибо!

То есть тебе можно об этом?
А вдруг человек именно на Эссенциале надеялся... А ты так с ним....

P.S.
Я теперь перед тем,как развеять мифы,всегда тебя буду вызывать:smoking:
А то вдруг чего не то скажу,без твоей оценки, ай-ай-ай:frantics:
Не, коллега, меня вызывать при первых признаках острого психоза:skip:

Да не ,не откачивали...
Просто на операцию привезли. Спину сломанную лечить)). Еще 2 предстоит..
Эхх,молодежжж,уже и убиться нормально не умеют( эта с пятого этажа вышла)все с косяками..

Да не ,не откачивали...
Просто на операцию привезли. Спину сломанную лечить)). Еще 2 предстоит..
Эхх,молодежжж,уже и убиться нормально не умеют,все с косяками..
Да нет умеют.Просто тебе неумеха попалась

Не, коллега, меня вызывать при первых признаках острого психоза:skip:
Бггггг и что ты будешь делать?
Все ваши препараты невозможно купить в аптеке....
А добрым словом о.психоз??
Это оригинально!:rofl::rofl::rofl:

Все проходит хорошо!!! Но будучи на работе, максимум мы ее отслеживаем в основном через фейс бук!!! правда очень многие, которым удается посетить какие то соревнования, просто в восторге!!! Это для нас действительно событие, так сказать)))
классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу