Yelena
Продвинутый
Марат, так мы с Вами вдвоем здесь с Казахстана!)))Я сам из Казахстана, из Астаны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марат, так мы с Вами вдвоем здесь с Казахстана!)))Я сам из Казахстана, из Астаны
Прекрасно,тогда, проведенная мною ночь с вами , прошла не зряАна, привет! Ты просто прекрасна - с порога всех замотивировала на ура. Ооочень рада, что ты с нами!![]()
Наверное так, хотя может кто еще объявиться, а вы с какого города?Марат, так мы с Вами вдвоем здесь с Казахстана!)))
я с АлматыНаверное так, хотя может кто еще объявиться, а вы с какого города?
Вот ты неугомонный, если про спортзал то не надо, а если про таблетированное сало то пусть переходит на натуральное вот такое@goalder , а сейчас можно сказать человеку,что его на деньги развели?![]()
Вот ты неугомонный, если про спортзал то не надо, а если про таблетированное сало то пусть переходит на натуральное вот такоеПосмотреть вложение 320693
Спасибо!Прекрасно,тогда, проведенная мною ночь с вами , прошла не зря...Теперь оставляю вас в дружной компании,а сама откланиваюсь и иду вышивать.
..полшестого утра
...спать
...вышивать
....спать
...вообщем пока не решила
...Ну вы давайте,нос по ветру держите
...Вы все крепкие, сильные и достойные ребята
...Вернусь и всех пересчитаю
![]()
Не, коллега, меня вызывать при первых признаках острого психозаТо есть тебе можно об этом?
А вдруг человек именно на Эссенциале надеялся... А ты так с ним....
P.S.
Я теперь перед тем,как развеять мифы,всегда тебя буду вызывать
А то вдруг чего не то скажу,без твоей оценки, ай-ай-ай![]()
С 6.02.17?Стодневка с понедельника!
В чем смысл стодневки???!!!![]()
Точно так!С 6.02.17?
Откачали?Блин,не успеваю я. На работе. Еще суицидницу малолетнюю привезли.
Подойду скоро
Никуда не уходи.
Есть мысль по поводу специй Эркина![]()
Не курить 100 днейС 6.02.17?
Да не ,не откачивали...Откачали?
Да нет умеют.Просто тебе неумеха попаласьДа не ,не откачивали...
Просто на операцию привезли. Спину сломанную лечить)). Еще 2 предстоит..
Эхх,молодежжж,уже и убиться нормально не умеют,все с косяками..
Бггггг и что ты будешь делать?Не, коллега, меня вызывать при первых признаках острого психоза![]()
Ну,да. "Умех" до нас не довозятДа нет умеют.Просто тебе неумеха попалась
классно!Все проходит хорошо!!! Но будучи на работе, максимум мы ее отслеживаем в основном через фейс бук!!! правда очень многие, которым удается посетить какие то соревнования, просто в восторге!!! Это для нас действительно событие, так сказать)))