16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как славно через 3 месяца праздновать 2 года без никотина и алкоголя...Что думаешь, более славно?Твое или мое? Для чего бросаешь? Чтоб по новой ощутить первую сигарету?Разочарую- первой уже не будет...только будет следующая...следующая...следующая...и каждая вызывает желание продолжать...еще больше затягивает и порабощает....хочешь свободы?Тогда меняй мышление...Сейчас твой текст говорит о том,что ты ищешь замену одному рабству на другое, а ты должна искать избавление от зависимости...свободу выбора....Сейчас ты скажешь...Я это понимаю, но как это сделать? Отвечу...Счастье- это не получить новую дозу после воздержание, счастье- это больше не возжелать этого...Итак, с чего начнем...Начинаем разбивать все стереотипы о сигарете...Что такое сигарета? Она помощник, друг, костыль,опора, поддержка,прекрасный собеседник, подбадривающий товарищ, дополнение к расслаблению...я долго могу перечислять...но нет..это все заблуждение ...это все вранье...самому себе...перестань искать ответы, почему тебя тянет к сигарете...ответ один: ТЫ ЗАВИСИМА ОТ НАРКОТИКА...ты не можешь контролировать свои эмоции, ты пропитала себя никотином,который руководит твоей жизнью.да-да...ты сейчас больна...и тебе нужно лечение...психологическое в первую очередь....Поэтому мы начинаем с того, что принимаем проблему. Осознание того,что ты зависима. Второе. Начинаем размышлять о том , мы заблуждались насчет сигареты-костыля-помощника-друга.Третье.Начинаем любить себя.Восхищаться. Радоваться своим победам,каждый час,минуту,секунду...Нюхать себя(я на этом очень акцентировала внимание),рассматривать цвет кожи,зубов,рук....Пойми, когда ты будешь счастлива,тогда ты не будешь горевать о сигарете...и считать,что славно было бы ее закурить....Четвертое. Когда есть причина закурить(а тебе будет казаться,что каждая мелочь- просто идеальный повод,который оправдает сигарету), словить себя на этом обмане...И высмеять,как смешно твой мозг извращается,чтоб получить дозу....Когда ты осознаешь,как весело ловить себя на таких ухищрениях , то тебе будет легче...да и с каждым новым таким случаем,твоем мышление начнет меняться...Если я не понятно пояснила..вот тебе пример: на 8 день я шла пешком под палящим солнцем вдоль дороги(по тротуару конечно), идти было далеко....я шла и рыдала,да так сильно ,что машины останавливались....у меня удалилась вся клиентская база по работе...что значило большие финансовые потери....и в этот момент пришла мысль...у меня сейчас идеальной повод закурить...потому ,как я себя чувствовала ужасно..не передать словами...но в этот же момент я подумала,а что изменится?Мне вернут клиентскую базу?Я решу проблему с работой?Нет, я только сделаю себе еще хуже- я проиграю войну с никотиновым чудовищем и вернусь домой не только без работы, так еще и наркоманкой....И я рассмеялась еще громче,чем плакала, потому что меня сломать никому не позволено, а уж тем более какой-то вонючей сигарете!
Желаю тебе успехов...Береги себя, свое здоровье и нервы...они тебе пригодятся еще не раз:kiss:
Уфф... дочитал! Крутяк!!! Аня, может в отряд добрых дел? ;)

Привет, ребята! А я не жду, не борюсь, не шалю и никуда не еду, но завидую. Живу только сегодня и здесь и сейчас - и мне тут даже деньги не нужны. Хорошее место, мне тут нравится.
Хотя вру - жду! Жду задание под кнопкой.
Доброго дня нам всем!
Спасибо, что с нами! )))

Может в горы лезть не будем, назовемся как-нибудь типа АНы (антиникотинщики)
Уже времени нет на переголосование, выбираем из того, что есть )
Как обстоят дела с вредными привычками? )))

Ребята, вы все очень сильные, у вас получится, я в вас верю:wub:....Но моей веры мало, потому что только вы можете решить,как строить свою жизнь...только вы управляете собой....поэтому начинайте осознанно бросать курить, разумно принимать позывы организма получить новую дозу...не воспринимайте накат, как слабость или необходимость...просто вы знаете,что накат-это всего лишь уловка вас вернуть в рабство:confused:...и сделайте верный выбор,потому как только вы имеете право решать за себя!;)
Я ушла, вернусь завтра:kiss:

Как славно через 3 месяца праздновать 2 года без никотина и алкоголя...Что думаешь, более славно?Твое или мое? Для чего бросаешь? Чтоб по новой ощутить первую сигарету?Разочарую- первой уже не будет...только будет следующая...следующая...следующая...и каждая вызывает желание продолжать...еще больше затягивает и порабощает....хочешь свободы?Тогда меняй мышление...Сейчас твой текст говорит о том,что ты ищешь замену одному рабству на другое, а ты должна искать избавление от зависимости...свободу выбора....Сейчас ты скажешь...Я это понимаю, но как это сделать? Отвечу...Счастье- это не получить новую дозу после воздержание, счастье- это больше не возжелать этого...Итак, с чего начнем...Начинаем разбивать все стереотипы о сигарете...Что такое сигарета? Она помощник, друг, костыль,опора, поддержка,прекрасный собеседник, подбадривающий товарищ, дополнение к расслаблению...я долго могу перечислять...но нет..это все заблуждение ...это все вранье...самому себе...перестань искать ответы, почему тебя тянет к сигарете...ответ один: ТЫ ЗАВИСИМА ОТ НАРКОТИКА...ты не можешь контролировать свои эмоции, ты пропитала себя никотином,который руководит твоей жизнью.да-да...ты сейчас больна...и тебе нужно лечение...психологическое в первую очередь....Поэтому мы начинаем с того, что принимаем проблему. Осознание того,что ты зависима. Второе. Начинаем размышлять о том , мы заблуждались насчет сигареты-костыля-помощника-друга.Третье.Начинаем любить себя.Восхищаться. Радоваться своим победам,каждый час,минуту,секунду...Нюхать себя(я на этом очень акцентировала внимание),рассматривать цвет кожи,зубов,рук....Пойми, когда ты будешь счастлива,тогда ты не будешь горевать о сигарете...и считать,что славно было бы ее закурить....Четвертое. Когда есть причина закурить(а тебе будет казаться,что каждая мелочь- просто идеальный повод,который оправдает сигарету), словить себя на этом обмане...И высмеять,как смешно твой мозг извращается,чтоб получить дозу....Когда ты осознаешь,как весело ловить себя на таких ухищрениях , то тебе будет легче...да и с каждым новым таким случаем,твоем мышление начнет меняться...Если я не понятно пояснила..вот тебе пример: на 8 день я шла пешком под палящим солнцем вдоль дороги(по тротуару конечно), идти было далеко....я шла и рыдала,да так сильно ,что машины останавливались....у меня удалилась вся клиентская база по работе...что значило большие финансовые потери....и в этот момент пришла мысль...у меня сейчас идеальной повод закурить...потому ,как я себя чувствовала ужасно..не передать словами...но в этот же момент я подумала,а что изменится?Мне вернут клиентскую базу?Я решу проблему с работой?Нет, я только сделаю себе еще хуже- я проиграю войну с никотиновым чудовищем и вернусь домой не только без работы, так еще и наркоманкой....И я рассмеялась еще громче,чем плакала, потому что меня сломать никому не позволено, а уж тем более какой-то вонючей сигарете!
Желаю тебе успехов...Береги себя, свое здоровье и нервы...они тебе пригодятся еще не раз:kiss:
Анна, спасибо. И мне очень придал уверенности твой спич! Сложный сегодня день, мозг пытается развести... По другому посмотрела теперь на это. Я смеюсь над ним теперь! Ана Банана, ты чудо!

До этого раза два за все 32 года курения пробывал бросать

Больше недели не держался, в это раз как-то легко пошло, просто стараюсь не думать об этом. В принципе сейчас и не тянет, единственное боюсь если выпью, то могу сорваться. Поэтому и не пью в данный момент

Круть! Такая грива ежиком))))) Советую Троицкое. Отличается от Новинок, как небо от земли.
image (5).jpg
image (6).jpg
image (7).jpg
А это в Тамбовской области

Уфф... дочитал! Крутяк!!! Аня, может в отряд добрых дел? ;)
Отряд?:eek:Спасибо, это честь для меня, но я бываю иногда такая пропащая:wub:...я сейчас так занята...мне нужно так много подарков сделать,что соврем нет времени на то,чтоб находиться в шеренге:running::running::running::running::running:...отряд же в шеренгу ходит?:giggle: За ручки...мальчики с девочками:twins:Хотя я бы не против с кем-то за ручку пройтись:oops:, но ,увы, меня ждет иголка с ниткой..пошла вышивать:)

Последнее редактирование:
Если в личку напишешь адрес рис вышлю и специи тоже!
Представляю,как обрадуются пограничники ее страны пребывания,когда обнаружат посылку из Узбекистана с неизвестными порошками:D

Анна, спасибо. И мне очень придал уверенности твой спич! Сложный сегодня день, мозг пытается развести... По другому посмотрела теперь на это. Я смеюсь над ним теперь! Ана Банана, ты чудо!
Ну вот и замечательно....я рада,что тебе стало немного легче...главное ищи позитив, в хорошем настроении очень легко преодолевать препятствия, когда тебе это доставляет удовольствие...Получай кайф от каждого нового осознания, что тебя не проведешь...ты умна, хитра и сама себе хозяйка...Вот и тебе одно фото из моих прошлых увлечений...просто для позитива. Берегите себя..:kiss:
Ваша Ана Банана:wub:

боюсь если выпью, то могу сорваться. Поэтому и не пью в данный момент
Вот и для меня тема алкоголя теперь под запретом! :D
Завтра день рождения у друга, обещал себе, что никакой выпивки!!! )

Замечательно!! Какой стаж курения, бывают ли накаты, как удается справляться?
32 года, честно говоря уже не тянет, так иногда увидишь рядом что кто-то курит, может накатить, но чаще раздражение от того что рядом курят

..Я вон за это время многое делала: фотографией занималась,рисованием,пением,крестиком вышивала, алмазами выкладывала, лепила из полимерной глины, писала стихи, изучала папье маше, учу английский и испанский и так далее...
Ты хоть спишь иногда?:eek::D

Что бы отвлечься начал в спортзал ходить, печень чищу - пью эссенцеале, короче такая отвлекаловка.

Всем привет! По ходу много пропустил, улетал по работе. Я понял, что стодневка началась, и в чем же ее весь смысл то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу