16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инструмент "спасибо, я уже...". Делюсь.
Курить я хочу через одну-две минуты после того, как загасил хабарик - если в курилке меня задержали, я частенько тянусь за второй...
=======================
Как только "накрыло" - сразу "спасибо, я уже покурил только что". Как не странно, у меня это работает - пользовался вечерами, когда охота покурить, а идти на улицу лень.

Стодневка в понедельник начнется

@Svetla
Привет, Светлана из Вышнего Волочка!!!
Ну ОЧЕНЬ рад приветствовать!!! )))))
Я из Твери!
Поведай нам, пожалуйста, о себе максимально подробно ;)

Я сам из Казахстана, из Астаны

Всем доброе утро!
Хананамити - отличная идея, но я предлагаю использовать русские слова, не принесенные с других языков, их и так более чем достаточно в нашем обиходе сегодня...
Предлагаю следующе варианты названия группы:
1. Свободные (в прямом смысле от привычки)
2. Осознающие
3. Путь - освобождение
4. Дорога к себе

Может в горы лезть не будем, назовемся как-нибудь типа АНы (антиникотинщики)

Всем привет!
Марат, Елена - спасибо за варианты, но, к сожалению, принять их мы уже не успеваем. Сегодня последний день голосования (по правилам стодневки), которое началось неделю назад, а брейнсторм на эту тему - две недели назад.
Сейчас проголосовали 45 человек, не все и которых попадут на форум до конца дня. И если сделать новую голосовалку - это будет нечестно по отношению к тем, кто не попадёт, ведь некоторые из них голосовали уже давно и придумывали варианты.
А я в свою очередь очень рада, что новые участники у нас активны прямо со старта;)

А какая разница на сигареты или на таблетки тратить деньги
Конечно, лучше ни на одно, ни на второе. Некоторые часть жизни тратят деньги сначала на сигареты, оставшуюся часть - на таблетки. А кто-то только на сигареты потратиться успевает...

@Тимур Каверин, Тут важно убедиться в том, что он работает, именно ПОКА Я МОГУ ПОКУРИТЬ - через полчасика, через час. Отложить проще, чем отказаться.

А какая разница на сигареты или на таблетки тратить деньги
А какая разница: на добрую еду потратиться или сразу деньги в унитаз? А,нет, в данном случае: проиграть заведомо шуллеру в карты?

Тимур Каверин, не пью, но курю, аки локомотив... Вот так бы команду назвать, коли я в ней.

Конечно, лучше ни на одно, ни на второе. Некоторые часть жизни тратят деньги сначала на сигареты, оставшуюся часть - на таблетки. А кто-то только на сигареты потратиться успевает...
Думаю что одного месяца трат на таблетки хватит ))), тоже является стимулом в процессе принятия - пить нельзя.

Инструмент "спасибо, я уже...". Делюсь.
Курить я хочу через одну-две минуты после того, как загасил хабарик - если в курилке меня задержали, я частенько тянусь за второй...
=======================
Как только "накрыло" - сразу "спасибо, я уже покурил только что". Как не странно, у меня это работает - пользовался вечерами, когда охота покурить, а идти на улицу лень.
Интересный инструмент, ни разу не слышала о таком. Главное, что работает:thumbup:

не пью, но курю, аки локомотив... Вот так бы команду назвать, коли я в ней
Был такой вариант названия, на первом этапе голосования отсеяли :D
Только значение другое ему придавали! )))

Как славно через 3 месяца праздновать 2 года без никотина и алкоголя...Что думаешь, более славно?Твое или мое? Для чего бросаешь? Чтоб по новой ощутить первую сигарету?Разочарую- первой уже не будет...только будет следующая...следующая...следующая...и каждая вызывает желание продолжать...еще больше затягивает и порабощает....хочешь свободы?Тогда меняй мышление...Сейчас твой текст говорит о том,что ты ищешь замену одному рабству на другое, а ты должна искать избавление от зависимости...свободу выбора...
Ана, привет! Ты просто прекрасна - с порога всех замотивировала на ура. Ооочень рада, что ты с нами!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу