16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты уже почти год не куришь. Можешь ответитт мне на вопрос почему люди срываются и закуривают даже через 5 лет. Неужели сигареты никогда не уходят из головв и полностью от этого не освободиться? Меня только этот вопрос мучает.
Сложно сказать. Могу говорить только за себя: меня курить не тянет. Я некурящий человек. Иногда вспоминаю, что курила, и знаешь, такая нотка удивления в этой мысли, а еще радость, что это в прошлом. Но надо очень серьезно работать над собой, я имею в виду имено настраивать мысли. Менять мировоззрение. Я долго настраивалась. Это была третья попытка бросить курить, и я решила, что буду воспринимать свою зависимость как болезнь. И соответственно, лечиться. Лечение приятным бывает редко, но ведь главное - результат.

Сложно сказать. Могу говорить только за себя: меня курить не тянет. Я некурящий человек. Иногда вспоминаю, что курила, и знаешь, такая нотка удивления в этой мысли, а еще радость, что это в прошлом. Но надо очень серьезно работать над собой, я имею в виду имено настраивать мысли. Менять мировоззрение. Я долго настраивалась. Это была третья попытка бросить курить, и я решила, что буду воспринимать свою зависимость как болезнь. И соответственно, лечиться. Лечение приятным бывает редко, но ведь главное - результат.
Да, вот менять мировоззрение, как раз и тяжелее всего. Сколько себя помню я всегда курила. Я не знала, каково это поесть и не покурить, выпить и не курить, смотреть фильм и не курить и тд. Теперь я заново учусь радоваться всем этим моментам в жизни без сигарет. Это сложно, но когда есть такие примеры, как ты или кто-нибудь другой на форуме, кто давно не курит и продолжает получать от жизни удовольствие, то мне становится легче поверить в себя. Что все преодалимо.

Я когда только зашла в группу, около 55-60 страниц прочитала. В конце у меня уже глаза разболелись:)
Я когда только зашёл, то прочитал последние 5 страниц, чтобы понять о чем разговор. А сейчас читаю все.

Я когда только зашёл, то прочитал последние 5 страниц, чтобы понять о чем разговор. А сейчас читаю все.
:) Кстати поздравляю всех нас с утвердившимся названием группы!)) Много споров было по этому поводу!))) Теперь мы официально зовемся Хананамити:D

:) Кстати поздравляю всех нас с утвердившимся названием группы!)) Много споров было по этому поводу!))) Теперь мы официально зовемся Хананамити:D
Не вижу в этом названии ничего плохого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу