goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.741 "Эркин." написал(а): Привет! Тебя тоже поздравляю! Фотики сделай, будет интересно. Нажмите для раскрытия... Тадам!! Спасибо за рецепт, вышло отменно!!
"Эркин." написал(а): Привет! Тебя тоже поздравляю! Фотики сделай, будет интересно. Нажмите для раскрытия... Тадам!! Спасибо за рецепт, вышло отменно!!
Foreman Оракул Сообщения 3.546 Реакции 14.287 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 10.01.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.742 София... написал(а): Так и я не вижу!)) Это я так радуюсь Нажмите для раскрытия... Нужен еще логотип!
София... написал(а): Так и я не вижу!)) Это я так радуюсь Нажмите для раскрытия... Нужен еще логотип!
Foreman Оракул Сообщения 3.546 Реакции 14.287 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 10.01.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.743 goalder написал(а): Тадам!! Спасибо за рецепт, вышло отменно!!Посмотреть вложение 321579 Посмотреть вложение 321580 Посмотреть вложение 321581 Нажмите для раскрытия... Ну что же это такое!Одни соблазны!
goalder написал(а): Тадам!! Спасибо за рецепт, вышло отменно!!Посмотреть вложение 321579 Посмотреть вложение 321580 Посмотреть вложение 321581 Нажмите для раскрытия... Ну что же это такое!Одни соблазны!
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.744 foreman написал(а): Нужен еще логотип! Нажмите для раскрытия... Да я в курсе. Вчера как раз говорили ж про это. Кто сможет сделать вот в чем вопрос!))))
foreman написал(а): Нужен еще логотип! Нажмите для раскрытия... Да я в курсе. Вчера как раз говорили ж про это. Кто сможет сделать вот в чем вопрос!))))
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.745 foreman написал(а): Нужен еще логотип! Нажмите для раскрытия... Да я в курсе. Вчера как раз говорили ж про это. Кто сможет сделать вот в чем вопрос!))))
foreman написал(а): Нужен еще логотип! Нажмите для раскрытия... Да я в курсе. Вчера как раз говорили ж про это. Кто сможет сделать вот в чем вопрос!))))
Foreman Оракул Сообщения 3.546 Реакции 14.287 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 10.01.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.746 София... написал(а): Да я в курсе. Вчера как раз говорили ж про это. Кто сможет сделать вот в чем вопрос!)))) Нажмите для раскрытия... Ну Айрат и Тимур думаю смогут!
София... написал(а): Да я в курсе. Вчера как раз говорили ж про это. Кто сможет сделать вот в чем вопрос!)))) Нажмите для раскрытия... Ну Айрат и Тимур думаю смогут!
laibel Набережные Челны Сообщения 718 Реакции 1.704 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.747 София... написал(а): Что-то сегодня тихо в группе. По ходу дел много-дома отдыхают!)) А в понедельник на работу - вот там же делать нечего, все на форуме будут Нажмите для раскрытия... У меня из-за безделья после работы на выходные собирается много работы
София... написал(а): Что-то сегодня тихо в группе. По ходу дел много-дома отдыхают!)) А в понедельник на работу - вот там же делать нечего, все на форуме будут Нажмите для раскрытия... У меня из-за безделья после работы на выходные собирается много работы
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.748 foreman написал(а): Ну Айрат и Тимур думаю смогут! Нажмите для раскрытия... Нужно их попросить, что-нибудь придумать)
foreman написал(а): Ну Айрат и Тимур думаю смогут! Нажмите для раскрытия... Нужно их попросить, что-нибудь придумать)
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.749 laibel написал(а): У меня из-за безделья после работы на выходные собирается много работы Нажмите для раскрытия... Оо Айрат, ты как раз вовремя!!) А мы тут тебя попросить хотели кое о чем!) Нам нужен логотип. Ты как, понимаешт в этом что-нибудь?
laibel написал(а): У меня из-за безделья после работы на выходные собирается много работы Нажмите для раскрытия... Оо Айрат, ты как раз вовремя!!) А мы тут тебя попросить хотели кое о чем!) Нам нужен логотип. Ты как, понимаешт в этом что-нибудь?
laibel Набережные Челны Сообщения 718 Реакции 1.704 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.750 foreman написал(а): Ну Айрат и Тимур думаю смогут! Нажмите для раскрытия... Как бы без проблем, но у меня нет под рукой компа. Т.е. есть только она предков
foreman написал(а): Ну Айрат и Тимур думаю смогут! Нажмите для раскрытия... Как бы без проблем, но у меня нет под рукой компа. Т.е. есть только она предков
Foreman Оракул Сообщения 3.546 Реакции 14.287 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 10.01.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.751 София... написал(а): Нужно их попросить, что-нибудь придумать) Нажмите для раскрытия... Наверно нужна картинка что бы были ассоциации с группой и общей целью
София... написал(а): Нужно их попросить, что-нибудь придумать) Нажмите для раскрытия... Наверно нужна картинка что бы были ассоциации с группой и общей целью
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.752 laibel написал(а): Как бы без проблем, но у меня нет под рукой компа. Т.е. есть только она предков Нажмите для раскрытия... А на планшете нельзя да сделать?
laibel написал(а): Как бы без проблем, но у меня нет под рукой компа. Т.е. есть только она предков Нажмите для раскрытия... А на планшете нельзя да сделать?
laibel Набережные Челны Сообщения 718 Реакции 1.704 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.753 Врядли) это же нужно сделать до понедельника?
laibel Набережные Челны Сообщения 718 Реакции 1.704 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.754 Я просто в гостях у родителей. На своем компе у меня все есть сейчас поставлю на скачку Фотошоп
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.755 laibel написал(а): Я просто в гостях у родителей. На своем компе у меня все есть сейчас поставлю на скачку Фотошоп Нажмите для раскрытия... Спасибо!)) Я не в курсе до какого дня нужно сделать.
laibel написал(а): Я просто в гостях у родителей. На своем компе у меня все есть сейчас поставлю на скачку Фотошоп Нажмите для раскрытия... Спасибо!)) Я не в курсе до какого дня нужно сделать.
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.756 София... написал(а): Оо Айрат, ты как раз вовремя!!) А мы тут тебя попросить хотели кое о чем!) Нам нужен логотип. Ты как, понимаешт в этом что-нибудь? Нажмите для раскрытия... Можно погуглить иероглифы собственно хананмитей этих
София... написал(а): Оо Айрат, ты как раз вовремя!!) А мы тут тебя попросить хотели кое о чем!) Нам нужен логотип. Ты как, понимаешт в этом что-нибудь? Нажмите для раскрытия... Можно погуглить иероглифы собственно хананмитей этих
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.757 София... написал(а): Спасибо!)) Я не в курсе до какого дня нужно сделать. Нажмите для раскрытия... Не обязательно до понедельника. Можно и позже, и вообще это необязательно но с логотипом интереснее
София... написал(а): Спасибо!)) Я не в курсе до какого дня нужно сделать. Нажмите для раскрытия... Не обязательно до понедельника. Можно и позже, и вообще это необязательно но с логотипом интереснее
София... Патриот Сообщения 1.160 Реакции 1.431 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.758 goalder написал(а): Можно погуглить иероглифы собственно хананмитей этих Нажмите для раскрытия... Может лучше в логотипе показать тот смысл, который мы вкладываем в это слово? Каким-то образом!)
goalder написал(а): Можно погуглить иероглифы собственно хананмитей этих Нажмите для раскрытия... Может лучше в логотипе показать тот смысл, который мы вкладываем в это слово? Каким-то образом!)
Foreman Оракул Сообщения 3.546 Реакции 14.287 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 10.01.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.759 София... написал(а): Может лучше в логотипе показать тот смысл, который мы вкладываем в это слово? Каким-то образом!) Нажмите для раскрытия... София у тебя под подписью не курю,какие то"непонятки"наверно надо поправить
София... написал(а): Может лучше в логотипе показать тот смысл, который мы вкладываем в это слово? Каким-то образом!) Нажмите для раскрытия... София у тебя под подписью не курю,какие то"непонятки"наверно надо поправить
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2017 #2.760 laibel написал(а): сейчас поставлю на скачку Фотошоп Нажмите для раскрытия... Адрес не подскажешь? Как ни соберусь скачать его-все какая-то шляпа выходит...
laibel написал(а): сейчас поставлю на скачку Фотошоп Нажмите для раскрытия... Адрес не подскажешь? Как ни соберусь скачать его-все какая-то шляпа выходит...