16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полет нормальный?:)
В голове пока какая-то неразбериха, но, я так понимаю, это временно! Главное - настрой не пропал, с возникающими периодически тараканами в мыслях пока справляюсь! Значит, все отлично!!! ;)

Привет, ребята! Доброго дня нам всем! Хоть и понедельника...

Всем доброе утро и счастливого дня!
Не могу отметиться в таблице, сижу с телефона, она не грузится, выдает ошибку.
OfficeSuite работает как и обычный офис, открывает всё. Можно (при желании и проверсию отсюда взять http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134551) обычную с МАРКЕТА скачать.

Доброе утро всем! Как исключить первую утреннию сигарету? Ведь она может быть поводом сорваться!! Лично мне она нужна чтобы проснуться!
Мне нужно , чтобы проснуться стакан воды!

Весёлого старта всем!!!
гифки-веселые-старты-песочница-Баян-619833.gif

Привет, ребята! Доброго дня нам всем! Хоть и понедельника...
Привет!
А мне этот понедельник страшным не кажется - взял себе отпуск 2 недели для уверенного старта в стодневке! :bounce:

Всем привет! Я не могу отметиться в таблице сижу с телефона, там просят установить приложение, а у моего телефона не хватает мозгов, а может у меня их не хватает))) от метьте меня пожалуйста))) я не курю с сегодняшнего дня) но блиин уже как хочеться)))

Всем привет! Я не могу отметиться в таблице сижу с телефона, там просят установить приложение, а у моего телефона не хватает мозгов, а может у меня их не хватает))) от метьте меня пожалуйста))) я не курю с сегодняшнего дня) но блиин уже как хочеться)))
@Yana Yu Яна, а мы можем отмечать по просьбе участников или лучше тебе скидывать?
@Uleks2010 Уже ведь не куришь! И как бы не хотелось - это только по началу, дальше легче! Терпеть и еще раз терпеть!!! Почитай выше или в дневниках кто и как справляется с этими "блиин уже как хочется". Дневник обязательно заведи! ;)

Ок
@Yana Yu Яна, а мы можем отмечать по просьбе участников или лучше тебе скидывать?
@Uleks2010 Уже ведь не куришь! И как бы не хотелось - это только по началу, дальше легче! Терпеть и еще раз терпеть!!! Почитай выше или в дневниках кто и как справляется с этими "блиин уже как хочется". Дневник обязательно заведи! ;)Ок, спасибо)

В голове пока какая-то неразбериха, но, я так понимаю, это временно! Главное - настрой не пропал, с возникающими периодически тараканами в мыслях пока справляюсь! Значит, все отлично!!! ;)
Тимур респект! Все будет хорошо, дальше легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу