Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В голове пока какая-то неразбериха, но, я так понимаю, это временно! Главное - настрой не пропал, с возникающими периодически тараканами в мыслях пока справляюсь! Значит, все отлично!!!
Всем привет! Я не могу отметиться в таблице сижу с телефона, там просят установить приложение, а у моего телефона не хватает мозгов, а может у меня их не хватает))) от метьте меня пожалуйста))) я не курю с сегодняшнего дня) но блиин уже как хочеться)))
Всем привет! Я не могу отметиться в таблице сижу с телефона, там просят установить приложение, а у моего телефона не хватает мозгов, а может у меня их не хватает))) от метьте меня пожалуйста))) я не курю с сегодняшнего дня) но блиин уже как хочеться)))
@Yana Yu Яна, а мы можем отмечать по просьбе участников или лучше тебе скидывать? @Uleks2010 Уже ведь не куришь! И как бы не хотелось - это только по началу, дальше легче! Терпеть и еще раз терпеть!!! Почитай выше или в дневниках кто и как справляется с этими "блиин уже как хочется". Дневник обязательно заведи!
@Yana Yu Яна, а мы можем отмечать по просьбе участников или лучше тебе скидывать? @Uleks2010 Уже ведь не куришь! И как бы не хотелось - это только по началу, дальше легче! Терпеть и еще раз терпеть!!! Почитай выше или в дневниках кто и как справляется с этими "блиин уже как хочется". Дневник обязательно заведи! Ок, спасибо)
В голове пока какая-то неразбериха, но, я так понимаю, это временно! Главное - настрой не пропал, с возникающими периодически тараканами в мыслях пока справляюсь! Значит, все отлично!!!