Тимур Каверин
Писатель
Готово. В таблице указано, что не куришь с 06.06.2016, все верно?Меня тоже отметьте пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово. В таблице указано, что не куришь с 06.06.2016, все верно?Меня тоже отметьте пожалуйста!
Лишь бы тараканы некурящие былиВ голове пока какая-то неразбериха, но, я так понимаю, это временно! Главное - настрой не пропал, с возникающими периодически тараканами в мыслях пока справляюсь! Значит, все отлично!!!![]()
А мне 8 или 9 утра, а не 6, как обычноМне нужно , чтобы проснуться стакан воды!
Всем доброго утра и отличного настроения
Главное не до сигарет. Представь, что каждый день ТАК.Блин, мой и без того сейчас помутневший мозг, вообще разрушило окончательно!!!
Нельзя такие вещи постить УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЮЩИМ СТОДНЕВКУ!!!![]()
Отлично! Тогда отмечаемся в таблице некурения, выполняем первое задание от организаторов, ставим линейку и счетчик некурения... ))Всем огромное спасибо, что пустили к себе в команду!!! Воспитан на жизненных принципах 90-х, самый основной это "за базар отвечу", поэтому очень верю, что чувство ответственности за данное слово себе и людям, поможет выдержать все неприятности отказа от курения! Я искренне рад, что я не один!![]()
Это как??? )))))дыхание какое то сбитое, нормально не глотается вода натощак((
а чай или кофе?вот так пью и давлюсь как будто, как будто водку пью)))
Круто, мы здесь все такие!Всем огромное спасибо, что пустили к себе в команду!!! Воспитан на жизненных принципах 90-х, самый основной это "за базар отвечу", поэтому очень верю, что чувство ответственности за данное слово себе и людям, поможет выдержать все неприятности отказа от курения! Я искренне рад, что я не один!![]()
ГотовоВсем доброго утра. Не могу отметиться в таблие. Отметьте пожалуйста у кого есть возможность.