16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В голове пока какая-то неразбериха, но, я так понимаю, это временно! Главное - настрой не пропал, с возникающими периодически тараканами в мыслях пока справляюсь! Значит, все отлично!!! ;)
Лишь бы тараканы некурящие были:p
А так пусть себе бегают! С ними веселее!:D

Всем огромное спасибо, что пустили к себе в команду!!! Воспитан на жизненных принципах 90-х, самый основной это "за базар отвечу", поэтому очень верю, что чувство ответственности за данное слово себе и людям, поможет выдержать все неприятности отказа от курения! Я искренне рад, что я не один! :thumbsup:

:rofl: Блин, мой и без того сейчас помутневший мозг, вообще разрушило окончательно!!! :rofl:
Нельзя такие вещи постить УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЮЩИМ СТОДНЕВКУ!!! :timebomb:
Главное не до сигарет. Представь, что каждый день ТАК.
Ну побежали...
200.gif

Всем огромное спасибо, что пустили к себе в команду!!! Воспитан на жизненных принципах 90-х, самый основной это "за базар отвечу", поэтому очень верю, что чувство ответственности за данное слово себе и людям, поможет выдержать все неприятности отказа от курения! Я искренне рад, что я не один! :thumbsup:
Отлично! Тогда отмечаемся в таблице некурения, выполняем первое задание от организаторов, ставим линейку и счетчик некурения... ))
Обо всем на первой странице.

Блин, а раньше я любил пить воду. А теперь ввиду отсутствия утренней "вонючки", дыхание какое то сбитое, нормально не глотается вода натощак(( надеюсь это временно..

вот так пью и давлюсь как будто, как будто водку пью)))

Круто, мы здесь все такие!:)

Всем доброго утра. Не могу отметиться в таблие. Отметьте пожалуйста у кого есть возможность.

Прикольный мульт, для поднятия настроения. На что мы готовы ради одной сигаретки :) Мы ведь ради одного стаканы воды на такие фокусы не пойдем, а ради сигареты... Все это грустно, но и в тоже время смешно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу