16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! как думаете сразу в спорт - и ни шагу назад? не опасно?:) кто то менял привычку курить на привычку заниматься спортом- сразу?
Если здоровье позволяет) некоторые тут пишут, что лучше пару месяцев воздержаться, а некоторые с первого дня идут заниматься))) у всех по разному!

Доброе утро всем! Как исключить первую утреннию сигарету? Ведь она может быть поводом сорваться!! Лично мне она нужна чтобы проснуться!
просто не оставлять сигареты на утро,вечером принять душ
Это точно!) Хотела просмотреть твой дневник, но его у тебя нет. Лучше завести) там можно подробно описывать каждый свой день без сигарет. Этим ты и себе поможешь и другие, читая воодушевятся!)) К тому же там есть кнопочка sos, которой можно воспользоваться в критический момент!))
а где его создать,я искала как то не нашла..

Спасибо! как думаете сразу в спорт - и ни шагу назад? не опасно?:) кто то менял привычку курить на привычку заниматься спортом- сразу?
Прислушивайся к своему организму.

Если здоровье позволяет) некоторые тут пишут, что лучше пару месяцев воздержаться, а некоторые с первого дня идут заниматься))) у всех по разному!
значит я буду некоторой кто с четвертого дня начал заниматься:)))

просто не оставлять сигареты на утро,вечером принять душ

а где его создать,я искала как то не нашла..
Ссылку скинуть не могу, ибо не дружу я с ними)) на словах. Форум-старт-создать некурительный дневник)

Всех с началом стодневки!!! ;)
Поехали!!! © Ю.Гагарин

Вложения

Доброе утро всем! Как исключить первую утреннию сигарету? Ведь она может быть поводом сорваться!! Лично мне она нужна чтобы проснуться!
Да нет, не нужна!
Миллионы людей просыпаются без сигареты, и ты просыпался, когда не курил.
Ломай стереотипы!

Привет! Я 14 лет думала, что я никогда не смогу утром не покурить. Я вставала и бежала в ванну, не умывалась, не ходила в туалет, просто СРАЗУ подкуривала. А потом уже просыпалась. В ванну залазила- и после ванны - тоже сразу курила, мокрая в полотенце. Потом ещё минут 40, высохнуть одеться, накраситься- и снова покурить. Выходила из дома- садилась в машину- и подкуривала. 15 минут в пути и перед крыльцом работы - ещё одну скурить- напоследок!!! Итого за 1,5 - утренних часа я скуривала 5 сигарет.
И бросила в 9 вечер - утром встала - уууууууууу...:cold: Я просто перетерпела. Утром нет смысла их чем то заменять. Да и не заменишь. 2-3 дня пришлось потерпеть. Потом на удивление я перестала даже вспоминать, что я так начинала свое утро. То есть последние дни я не просыпаюсь с мыслью о сигарете.
Хотя чуть больше неделю назад мой наркоманский мозг был уверен, что я сдохну если утром не покурю.
Держись - у тебя все получится! :showoff:
А я больше всего переживала, как буду гулять с собакой без сигареты. Ничего, оказалось, гораздо лучше гулять, когда у тебя не горит рукав и не мерзнут пальцы;)
Про утро вообще молчу. Я не 6, а все 8 выкуривала перед работой! Последнее время до истерики - по 2 подряд, и все время казалось, что не накурилась. Хотя уже мутило. Бррррр...:cold:
В общем, ужас ужасный.
Какое счастье, что это позади!

Нам уже сделали таблицу, в которой завтра начнут отмечаться стодневщики. В субботу вечером данные из таблицы будут уходить в командный зачёт.
Принял!

Очень хочу записаться в наступающую 160ю стодневку. Еще вроде успеваю, да и настроен решите6льно, как никогда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу