Тимур Каверин
Писатель
Так можно и так поучаствовать, без привязки к конкретной командеЭх, жаль пропустила я старт этой 100днквочки, очень бы хотелось поучаствовать, а когда следующая???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно и так поучаствовать, без привязки к конкретной командеЭх, жаль пропустила я старт этой 100днквочки, очень бы хотелось поучаствовать, а когда следующая???

Ну для себя то я ее начну вместе со 100 днями без алкоголя[emoji6] главное стимул и мотивация))))))Так можно и так поучаствовать, без привязки к конкретной команде![]()
Привет!) Мотивация такая, неужели ты собираешься до конца жизни зависеть и быть Рабом этой ванючей палочки? Неужели ты считаешь, что она сильнее Тебя?? И неужели тебя не мотивирует, то, что она делает с твоим организмом? Посмотри на это, как на болезнь. Ты болеешь, но ты сможешь выздоровить и лекарство, только одно - не курить)Привет всем! Промотивируйте пожалуйста!
Привет!)Всем привет!
Молодец Виктория!Радуюсь вместе с тобой.Спасибо!!! Я счастлива!! Это моя маленькая победа! Сегодня употребляла немного алкоголя и...меня не тянуло покурить!!! Приходили, конечно, ненавязчивые мысли "сейчас бы закурить", но я их быстренько прогнала. Ведь это просто привычка, организм привык, если поступает алкоголь, значит, сейчас поступит несколько сигарет подряд. Ага! Ща! Не дождетесь! Я теперь с радостью могу сказать, что я свободная, счастливая девушка!

Спасибо большое
Я очень очень за тебя рада!!))) Поздравляю!Спасибо!!! Я счастлива!! Это моя маленькая победа! Сегодня употребляла немного алкоголя и...меня не тянуло покурить!!! Приходили, конечно, ненавязчивые мысли "сейчас бы закурить", но я их быстренько прогнала. Ведь это просто привычка, организм привык, если поступает алкоголь, значит, сейчас поступит несколько сигарет подряд. Ага! Ща! Не дождетесь! Я теперь с радостью могу сказать, что я свободная, счастливая девушка!
Привет!Привет всем! Промотивируйте пожалуйста!

"Печалька" была потому, что в таблице напротив твоего ника стоит "срыв" .Ты с нами али как? Произошла ошибочка?Привет всем! Промотивируйте пожалуйста!
Приветики!Всем привет!
Ну вот, а еще совсем недавно в уныние впадала с завидным постоянством!! ))Я теперь с радостью могу сказать, что я свободная, счастливая девушка!

Ты, умничка! Так держать!Спасибо!!! Я счастлива!! Это моя маленькая победа! Сегодня употребляла немного алкоголя и...меня не тянуло покурить!!! Приходили, конечно, ненавязчивые мысли "сейчас бы закурить", но я их быстренько прогнала. Ведь это просто привычка, организм привык, если поступает алкоголь, значит, сейчас поступит несколько сигарет подряд. Ага! Ща! Не дождетесь! Я теперь с радостью могу сказать, что я свободная, счастливая девушка!
Да вот так. Прошу прощения за то что мало уделяю внимание форуму, если честно нет времени даже ветку прочитать. НО мысленно я всегда с Вами!!! Признаться, я считаю этот сайт последней попыткой бросить курить. Попытался... Три дня не курил, потом отвлекся и все.... сначала. Признался честно, поставил "срыв". Но в принципе сегодня не курил, может попустит. если попустит, то буду продолжать.Привет!
Ты в таблице не курения почему-то статусом "срыв" помечен. Расскажи, плиз, это сам так поставил? Закурил или ошибка какая-то?
Ну и в общем, что к чему у тебя в этом направлении
А то почти не заходишь к нам, не успели еще нормально познакомиться, пообщаться... )))
Максим,конечно не кури и оставайся в команде,шанс остается.Мы все здесь такие и всем не просто.Но ты сам выбрал путь к новой жизни.Держись! Не кури!Вместе пройдем стодневку!Мы с тобой,пиши на форумеДа вот так. Прошу прощения за то что мало уделяю внимание форуму, если честно нет времени даже ветку прочитать. НО мысленно я всегда с Вами!!! Признаться, я считаю этот сайт последней попыткой бросить курить. Попытался... Три дня не курил, потом отвлекся и все.... сначала. Признался честно, поставил "срыв". Но в принципе сегодня не курил, может попустит. если попустит, то буду продолжать.
Вообще бросал курить несколько раз, но точку поставить так и не получается. Надеюсь на Вашу поддержку и понимание. Спасибо!
С поддержкой, а уж тем более с понимаем здесь точно проблем не бывает!Да вот так. Прошу прощения за то что мало уделяю внимание форуму, если честно нет времени даже ветку прочитать. НО мысленно я всегда с Вами!!! Признаться, я считаю этот сайт последней попыткой бросить курить. Попытался... Три дня не курил, потом отвлекся и все.... сначала. Признался честно, поставил "срыв". Но в принципе сегодня не курил, может попустит. если попустит, то буду продолжать.
Вообще бросал курить несколько раз, но точку поставить так и не получается. Надеюсь на Вашу поддержку и понимание. Спасибо!
)Печалька, однако! Главное не стоит паниковать, и закуривать следующую. Расслабьтесь, и продолжайте некурящую жизнь.Да вот так. Прошу прощения за то что мало уделяю внимание форуму, если честно нет времени даже ветку прочитать. НО мысленно я всегда с Вами!!! Признаться, я считаю этот сайт последней попыткой бросить курить. Попытался... Три дня не курил, потом отвлекся и все.... сначала. Признался честно, поставил "срыв". Но в принципе сегодня не курил, может попустит. если попустит, то буду продолжать.
Дождемся ответа от нашего капитана Яны ))Спасибо, коллеги! Так и что теперь с таблицей делать?