16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздражение нимоверное. Как бы не сорватся на комто.:furious::mad::stomp::cold::devil:
image.webp

Раздражение нимоверное. Как бы не сорватся на комто.
Вариант не из лучших, конечно, но лучше уж на ком-то, чем на себе, закурив! А еще лучше на чем-то - в боксерский мешок, например, по сотенке каждой рукой лупануть!!! ;)

Дело не в похудении, а в очищении организма! Спорить на этот счет не придется - у каждого свои взгляды на эту тему, а тем более, если немалый опыт позволяет делать какие-то выводы...
Да на здоровее, очищайтесь:)

Да на здоровее, очищайтесь:)
Это, видимо, сибирское фундаментальное здоровье позволяет не делать этого, а у нас тут кроме всякой дряни в магазинах толком купить нечего )))
Вот заведу когда-нибудь свой огород!!! :D

Вкусовая разница чувствуется между этим рецептом и лимонным рецептом?
В лимонном мясо было очень нежное и с оттенком вкусовым жарено-лимонным, здесь просто офигенная баранина очень близкое к шашлыку по вкусу вышло

Добрый вечер!
Вы знали, что Плутон - не планета теперь?
Для меня сегодня это стало откровением. Дочку заставила готовиться к впр по окружающему миру, а там в тестах нет Плутона. Стали гуглить - и вот:
Одно время Плутон, причисленный к категории планет, считался последним из объектов Солнечной системы. По предварительным данным, его масса считалась равной массе нашей Земли. Но развитие астрономии постоянно меняло этот показатель. На сегодняшний день масса Плутона составляет менее 0,24% от массы Земли, а его диаметр — меньше 2400 км. Эти показатели стали одной из причин, почему Плутон исключили из списка планет. Он больше подходит для карлика, чем на полноправную планету Солнечной системы. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/216265/kogda-i-pochemu-pluton-isklyuchili-iz-spiska-planet

Добрый вечер!
Вы знали, что Плутон - не планета теперь?
Для меня сегодня это стало откровением. Дочку заставила готовиться к впр по окружающему миру, а там в тестах нет Плутона. Стали гуглить - и вот:
Одно время Плутон, причисленный к категории планет, считался последним из объектов Солнечной системы. По предварительным данным, его масса считалась равной массе нашей Земли. Но развитие астрономии постоянно меняло этот показатель. На сегодняшний день масса Плутона составляет менее 0,24% от массы Земли, а его диаметр — меньше 2400 км. Эти показатели стали одной из причин, почему Плутон исключили из списка планет. Он больше подходит для карлика, чем на полноправную планету Солнечной системы. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/216265/kogda-i-pochemu-pluton-isklyuchili-iz-spiska-planet
Я слышала пару лет назад что его убрали. Якобы из-за малых размеров

Раздражение нимоверное. Как бы не сорватся на комто.:furious::mad::stomp::cold::devil:
Держись!
Меня сегодня тоже все бесило. Собрание школьное, чтоб его... Сейчас отпустило, вроде. К курению/некурению это, правда, не имеет отношения. Просто бывают такие дни.

Привет всем!
У меня утро, есть немного времени, поэтому напишу все-таки про книги.

Читаю я тоже с детства, и тоже первый был "Волшебник изумрудного города" и все его продолжения.
Люблю Стивена Кинга, самой любимой остается "Мертвая зона". Но я не все его читаю, про вампиров, например, не люблю, и серию Темная башня не читала. Последнее время Кинга не перечитываю, очень уж мощно он пишет, а я с тех пор, как стала мамой, острее воспринимаю:) Последнее прочитала 11/22/63 - очень понравилось! Ну Кинг есть Кинг.
Еще люблю Ремарка, особенно Черный обелиск.
Вообще есть несколько книг, которые всегда и всем рекомендую: Убить пересмешника, Мастер и Маргарита, того же Ремарка.
Люблю Маринину, все ее книги читаю. Очень нравится Елена Михалкова.
Недавно прочитала "Дом, в котором..." Мириам Петросян - очень понравилось!
Вообще люблю научную фантастику (но не фэнтези), нравится Лукьяненко и западные фантасты, Шекли, Гаррисон, Бестер и иже с ними.
Сейчас вот перечитываю Владимира Санина - книжки из моего детства, про полярников:)
Недавно прочитала Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" и "Хроники Раздолбая". Очень даже впечатлил, не ожидала.

Привыкла к электронным книгам, хотя долго сопротивлялась. Но сейчас реально дорого все книги покупать, поэтому электронные спасают. Хотя их я тоже покупаю, но все-таки гораздо дешевле.

Дочку вот тоже приучаю читать, вроде бы она втянулась, читает с удовольствием современных авторов - Гаглоева, Щербу.
Все такие читающие так здорово! Я помимо чтения открыл для себя посещение лекций, в контексте литературы и вообще искусства и вообще всего остального регулярно посещаю лекции проф. Жаринова Е.В. Москва и Питер могут очно остальным - рекомендую записи очень много в контакте. Можете найти на свою любимую тематику и немного получить концентрата знаний. А кому нравиться голос и образ О.Басилашвили тем вдвойне ...)

Спасибо!!! Я счастлива!! Это моя маленькая победа! Сегодня употребляла немного алкоголя и...меня не тянуло покурить!!! Приходили, конечно, ненавязчивые мысли "сейчас бы закурить", но я их быстренько прогнала. Ведь это просто привычка, организм привык, если поступает алкоголь, значит, сейчас поступит несколько сигарет подряд. Ага! Ща! Не дождетесь! Я теперь с радостью могу сказать, что я свободная, счастливая девушка!

Привет всем! Промотивируйте пожалуйста!
Привет! На предмет чего? Не курить? Не пить? Приготовить баранину? Почитать книгу?:)
А серьезно - как дела? 5 дней - приличный результат! Давай поподробнее о тебе и твоей новой жизни?

Эх, жаль пропустила я старт этой 100днквочки, очень бы хотелось поучаствовать, а когда следующая???

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу