16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Это ещё и спектакль Московского драм театра

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
пример выполнения поставленной для себя задачи.

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
Я еще курю, посоветуйте с чего начать? Мысль зреет последний месяц, но очень тяжело отказаться от первой сигареты, закуриваю ее не открыв глаза...

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Я смотрю спец.курсы Фахреева В.А. и Табекс

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
но очень тяжело отказаться от первой сигареты, закуриваю ее не открыв глаза...
Вот именно от неё-то, от первой, и нужно отказаться, иначе день, считай, потерян. Почитай форум, посмотри мотивирующие видео. Если не до конца уверен в себе - купи т.н. "костыли" - Табекс или Чампикс. И обязательно - заведи дневник! Там тебе столько всего и насоветуют, и поддержат.;)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Мысль зреет последний месяц
Идя по дороге ведущей к Истине, важна не скорость , а качество, осознанность..ради чего, вообще начать этот путь...И важно, что на дороге будут не цветы или терновник, а камни, ..огромные глыбы...И тут важно понять, не стоит ожидать, что люди уберут все камни с этой дороги. Важно спокойно принять свой жребий и в том случае, если люди ему навалят новых.... Ну как то так.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
svist81, а вообще - молодец, что пришёл на форум. Это действительно огромная поддержка. И в процессе бросания тоже - читаешь дневники (особенно тех, кто достиг Эвереста), общаешься, и становится легче: понимаешь, что всё реально. Твоя задача сейчас - решиться, и выжить первые три дня)

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
От табекса сердце болело, а на чампикс требуют рецепт. А что такое дневник?

Я

ЯНаталИЯ

Идя по дороге ведущей к Истине, важна не скорость , а качество, осознанность..ради чего, вообще начать этот путь...И важно, что на дороге будут не цветы или терновник, а камни, ..огромные глыбы...И тут важно понять, не стоит ожидать, что люди уберут все камни с этой дороги. Важно спокойно принять свой жребий и в том случае, если люди ему навалят новых.... Ну как то так.
:thumbup:

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
svist81, посмотри, пожалуйста, раздел "FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)", там всё оч подробно:)

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Я еще курю, посоветуйте с чего начать? Мысль зреет последний месяц, но очень тяжело отказаться от первой сигареты, закуриваю ее не открыв глаза...
Мы недавно вспоминали "Повесть о настоящем человеке" вот ему действительно тяжело было.а тебе просто надо сделать не откладывая на завтра.Все просто.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алексей привет-) Я бы тоже посоветовала Табекс. У меня большой срок и я не думала, что поможет. Но помог. Физическую зависимость хорошо снимает-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу