Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все!) Обязательно жду!!София
классно про Ташкент написала
в детстве была там и в Сарканде
надо как нибудь еще поехать посмотреть
знакомые в прошлом году были
привезли с собой море позитивных эмоций
20 февраля - День профессионального алкоголика.
Это всё философия, но как ни печально он существует.не нравиться мне сегодняшний праздник
Это всё философия, но как ни печально он существует.
Ещё такой есть праздник сегодня
День леденцовых петушков
Посмотреть вложение 335085
Вы любите леденцовые петушки на палочке так, как люблю их я? В годы моего детства они продавались на каждом углу, самодельные или фабричные, раскрашенные в теплые цвета - красные, желтые, рыжие. Сколько же счастье было от покупки такого вот нехитрого лакомства! Как интересно было смотреть сквозь леденец на солнце, держа его за липкую деревянную палочку. И когда от петушка оставался лишь бесформенный комочек, в нетерпении обгрызать остатки жженого сахара! Теперь я редко вижу их в продаже, они прилетают, как привет из прошлого, простые неуклюжие птички, с которыми связано столько счастливых воспоминаний. А еще - жженый сахар очень полезен при кашле, но об этом мы, дети, тогда не думали. Вспомним сегодня о леденцовых петушках и пожелаем, чтобы в этот день разные мелочи жизни так же радовали нас, как радовали когда-то эти маленькие незамысловатые сладости!
))) вот этот праздник мне больше нравится!! Очень любила этих вот петушков в детстве!Это всё философия, но как ни печально он существует.
Ещё такой есть праздник сегодня
День леденцовых петушков
Посмотреть вложение 335085
Вы любите леденцовые петушки на палочке так, как люблю их я? В годы моего детства они продавались на каждом углу, самодельные или фабричные, раскрашенные в теплые цвета - красные, желтые, рыжие. Сколько же счастье было от покупки такого вот нехитрого лакомства! Как интересно было смотреть сквозь леденец на солнце, держа его за липкую деревянную палочку. И когда от петушка оставался лишь бесформенный комочек, в нетерпении обгрызать остатки жженого сахара! Теперь я редко вижу их в продаже, они прилетают, как привет из прошлого, простые неуклюжие птички, с которыми связано столько счастливых воспоминаний. А еще - жженый сахар очень полезен при кашле, но об этом мы, дети, тогда не думали. Вспомним сегодня о леденцовых петушках и пожелаем, чтобы в этот день разные мелочи жизни так же радовали нас, как радовали когда-то эти маленькие незамысловатые сладости!

Супер, нужно будет встретится! Я приглашаю в гости! В каких числах? Если в районе 17 мая , то у нас будет финал стодневки, можно будет отметить!Какая красотища!!!! В мае все увижу своими глазами, едем с семьей навестить свекровь) Муж давно зовет проехать, но за 10 лет, я впервые согласилась съездить в Ташкент. Интересно стало.
Быстро приехал!))) Хотя стыдно признаться, но я никогда не была в Карши и не знаю, как далеко он от Ташкента!)) А ты сейчас в каком районе? Просто интересно, так нереальным мне кажется, что кто-то из мира форума, сейчас со мной в одном городеДа, я уже в Ташкенте! Погода классная, ехал через перевал. Горы, красота!

В конце мая, чтоб день рожденья мужа отметить с его матерью (у него 31.05). Спасибо за приглашение, Эркин! Надо встретиться нам всем вместе с София..., отметить окончание стодневки))))Супер, нужно будет встретится! Я приглашаю в гости! В каких числах? Если в районе 17 мая , то у нас будет финал стодневки, можно будет отметить!
@Ана Банана ты чегоРебята, всем привет.
Хочу у всех попросить прощение, что почти не появляюсь, но не только здесь, а и на всем форуме.Вы на меня не сердитесь, я Вас не покину до конца марафона , чтоб как минимум сохранить рейтинг команды.
Пояснить причину своего ухода с форума ( мне кажется, что это скоро произойдет) я не могу, так как её нет
. У меня сейчас меняются ценности и идёт полная переоценка окружающего мира и отношения ко всему.
Это никак не связано с курением, так что если у кого дзвякнуло в голове: " Не хочу такого состояния. Есть повод закурить!"
Хватит опять искать уловки.
Повода курить никогда не было, хотя был один- вы никотиновый наркоман, но если правильно это разложить, то это повод не закурить, а бросить.
Так что всех люблю.Всем желаю найти себя нового и быть свободным
![]()
Я тебя не преследую, я пошутил, не уходи...