Fenya
Гордость форума
Ребята, я спать, завтра тренировка с утреца. Всем хорошего вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, я спать, завтра тренировка с утреца. Всем хорошего вечера!
Банальное любопытствоБлин, тебе зачем???)))
Хочет увидеть тебя и высказать что думает о врачахБлин, тебе зачем???)))
Если не трудно объясните пожалуйста
Хочет увидеть тебя и высказать что думает о врачах![]()
Бггггг)))Если не трудно объясните пожалуйста
Хочет увидеть тебя и высказать что думает о врачах![]()
Самая сложная работа это работа с людьми.Бггггг)))
Все ,что выскажут- или бред свой кобылы или,если я согласен, я уже слышал.
И в том и в другом случае мне это неинтересно.
Айрат, только хотел тебя на должность рефери поддержать, так ты и сам выдвинулся! Я за!Хочу попробовать себя в должности рефери![]()
Готов вступить в поисковый отряд, если есть еще место. Айрата в рефери, он создан для этого ))))Отлично! Да там и должно быть 2-3 человека, найдем еще кого-нибудь обязательно![]()
вот спасибо за поддержкуАйрат, только хотел тебя на должность рефери поддержать, так ты и сам выдвинулся! Я за!![]()
Желаю крепких снов, в которых нет кошмаров о сигаретах!!! ))))))Ребята, я спать, завтра тренировка с утреца. Всем хорошего вечера!
Ну только не рассказывай нам о сломанных мотоциклистах и поврежденных самбистах! )))Анестезиология
Реаниматология
Спортивная медицина
Да я, в принципе, не против. Не хочется только группу подводить своим отсутствием, т.к. пропадать ближайшее время есть вероятность - сферу деятельности кардинально меняю...может и тебе так же подумать чтобы стать помощником рефери. Потому что на эту должность одного человека маловато может быть![]()
Вот для этого, видимо, и нужен поисковый отряд, который растормошит вступивших в группу молчунов!больше половины записались на 100 дневку только не знаю зачем если даже не отписываютсяне здороваются
![]()
Зря я улыбки в виде скобочек поставил, когда говорил о поломанных мотоциклистах, это реально не весело... Видел как-то "живые" фотографии с работы хирурга, который еще и рассказами все это подкреплял... Жесть!Анестезиология
Реаниматология
Спортивная медицина
А что там так интересно? Расскажи, плиз!Ребята я в 4-ю перехожу, мне там комфортнее как то. Так что из списка должностей уберите![]()
Да ни чего особенного, просто стиль общения мне ближе)А что там так интересно? Расскажи, плиз!
Там про курение/некурение говорят?Да ни чего особенного, просто стиль общения мне ближе)