Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья, форумчани! До начала старта осталось всего 5 дней. Желаю вам оптимистического настроения и запастись терпением. У вас все получится.
http://s013.virus.ru/i323/1101/85/8aba37457b4b.jpg
Всем привет, кто не спит!
Уже сегодня меня можно назвать не курящим а точнее бросившим)))
Завтра во второй половине буду скорее всего ныть, что хочется курить, но сейчас мотивация переполняет)))
)) но я с телефона сижу. Тут не перенесешь. Ладно попробую потыкать, если вдруг от меня странные сообщения будут приходить, извиняйте!) Мало ли до чего дотыкаюсь))
София..., привет! Внизу окошка для сообщения "загрузить файл". Загружаешь и нажимаешь либо миниатюру, либо полный размер - увидишь в сообщении, как лучше для конкретного файла)
В самом верху странички есть кнопка SOS. Она выделена цветом. Предназначена для того, чтобы в самый критический момент кликать по ней и звать всех соратников на помощь. Это делать необходимо в минуты слабости, когда кажется, что совсем уже нет сил и появляется иллюзия, что "нужна лишь одна сигаретка и все встанет на свои места"!!! Просто на всякий случай... Но жать ее обязательно, дабы не подвести группу и, самое главное, самого себя. Одно условие - после нажатия не бежать сразу за сигаретами, а хотя бы минут 30-40 дождаться от нас советов и поддержки
VladM, поздравляю! Главное, не отступай теперь))
Тимур все правильно написал. Если что - жми кнопку, ты просто обязан это сделать. Только отвечают обычно не за 30 минут, а минут за 10 максимум))) А так - пей больше воды, читай форум, смотри видео... Все получится!